Лариса Гузеева удивила пикантным фото с Нагиевым


162.158.79.23
Лариса Гузеева удивила пикантным фото с Нагиевым
Популярная телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева опубликовала в своем Инстаграм весьма любопытное фото, на котором она нежно обнимает другого известного телеведущего и актера Дмитрия Нагиева.

Достаточно провокационный снимок Лариса подписала так: «Бесконечноталантливый Дима Нагиев». В комментариях новую фотографию Гузеевой тут же назвали очень страстной. Пользователи стали гадать, что она означает: «С такой страстью смотрят друг на друга», «Вспомнили старую любовь», «А что у них было раньше?», «Гузеева, у вас муж есть, не забывайте».

Дело в том, что около 30 лет назад между Ларисой и Дмитрием действительно был роман. Более того, тогда телеведущая уже была замужем, что не стало препятствием для отношений с Нагиевым. Известно, что они вместе напивались и просыпались в одной постели. Интересно, что Гузеева совершенно не скрывает этого и даже рассказывала об этом на телешоу «Прожарка Дмитрия Нагиева», которое выходило на Первом канале. Лариса признавалась, что закрутила с молодым Нагиевым интрижку. Лариса заявляла, что «могла в сексе долго, а он – не всегда». Также телеведущая шутила, что когда-то Дмитрий называл Нагиевым-младшим совсем не своего сына.








Сейчас Гузеева проживает вместе со своим 3-м по счету супругом Игорем Бухаровым, являющимся крупным бизнесменом в сфере ресторанного бизнеса. В браке они состоят с 1999-го года. А вот Нагиев остается холостяком. Со своей супругой Аллой он прожил в браке 18 лет и развелся в 2010-м году. От этого брака у артиста есть единственный ребенок – сын Кирилл.

Лариса в последнее время часто попадает в сводки новостей с различными скандальными заявлениями. Так, накануне сваха обматерила свою подписчицу, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Телеведущая послала взбесившую ее подписчицу на три буквы, но через некоторое время удалила свой матерный ответ. Кроме того, Гузеева частенько блокирует пользователей, оставляющих негативные комментарии. Накануне одна из подписчиц спросила у Ларисы, делает ли она замечания своей дочери по поводу пирсинга, ведь в передаче «Давай поженимся» телеведущая критикует за это девушек довольно часто. На это Гузеева ответила, что никогда этого не делает в отношении своей дочери, так как это не ее дело.

Лариса Гузеева удивила пикантным фото с Нагиевым
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: