Наташа Королёва получила на годовщину свадьбы…забор


162.158.79.137
Наташа Королёва получила на годовщину свадьбы…забор
Буквально пару дней назад, а именно, 21 августа, одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса Наташа Королёва и Сергей Глушко, известный больше под псевдонимом Тарзан, отпраздновали свой 15-летний юбилей брачного союза. Любимая исполнительница целого поколения россиян поздравила своего супруга, опубликовав на страничке в Инстаграм слайд-шоу из фотографий, собранных из семейного архива, которые листаются под песню Димы Билана «Я просто люблю тебя».



Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте акцент ставят на то обстоятельство, что саму Наташу Королёву практически невозможно удивить, ни букетами цветов, ни дорогостоящими преподношениями. Поэтому её супругу – Тарзану, пришлось постараться и проявить фантазию, чтобы удивить свою суженую. Но, судя по всему, фантазии как раз мужчине не занимать, поскольку он преподнёс своей любимой в качестве подарка…забор. Конечно, здесь речь не идёт о простом частоколе, которым обносят приусадебные участки на дачах. В данном случае Глушко пригласил к себе настоящих художников, которые разукрасили забор вокруг их с Наташей домовладения, превратив его в настоящее произведение искусств:


«Вот такой волшебный подарок мне муж сделал в честь 15-летия нашего официального брака, нашей хрустальной свадьбы. Этот волшебный рисунок на заборе соответствует моему внутреннему миру, моей волшебной стране, потому что я во всем вижу волшебство и чудо. Я большая фантазерка».


Наташа Королёва получила на годовщину свадьбы…забор







В своём Инстаграме Наташа Королёва показала фолловерам забор, на котором нарисован сказочный лес, и тот огромный фронт работ, который проделали художники. В частности, мастера кисти и красок изначально покрыли забор белой краской, на которую уже нанесли сам рисунок. В итоге получилось настоящее чудо, которое уже успели оценить подписчики и поклонники Наташи Королёвой (орфография авторская):


«Шикарный подарок настоящей женщине — богине».

«Вообще супер!!! Классный подарок! Романтика».

«Теперь маленькая страна у Вас дома)».

«Какая прелесть! Кусочек рая!!!».

«Как классно! Идеальный забор получился!».


В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что Сергей Глушко не забыл поздравить и себя, любимого, с юбилейной датой. Он записал смешное видео, на котором в образе кубанского казака поздравил сам себя с годовщиной: «Ну что, хлопче! Гарна девка у тебя Наталка. Береги ее. Все казачество тебя поздравляет!» — смешным голосом сказал Тарзан.

Наташа Королёва получила на годовщину свадьбы…забор
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: