Анфиса Чехова рассказала о романе с британцем


172.68.65.168
Анфиса Чехова рассказала о романе с британцем
Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам о бурном курортном романе, когда звезда была в отношениях с мужчиной из Англии.

Как известно, в 2017-м году Чехова развелась со своим супругом Гурамом Баблишвили. Они заявили, что сделали это по обоюдному согласию, после чего попытались сохранить дружеские отношения. И действительно, после развода Анфиса ни разу не отозвалась о бывшем муже в негативном ключе. Экс-супруги воспитывают сына Соломона и стараются, чтобы их развод никак на этом не сказался. Но все же от новых отношений они не отказываются. Так, Чехова активно отдыхает, посещает различные страны и заводит новые отношения. Однако роман, о котором телеведущая решила рассказать, произошел достаточно давно – еще до замужества.

Оказывается, Анфиса встретила некого иностранца и закрутила с ним курортный роман. Это был англичанин, с которым звезда познакомилась в Таиланде. Чехова до сих пор удивляется, что ей удалось сохранить с ним отношения еще и некоторое время после отпуска. Британец вернулся на родину и продолжил общение с Анфисой. А позже он даже специально отправился к ней в Москву. Встречалась пара и во время поездки в Париж. Но, как утверждает сама телеведущая, ее роман с англичанином закончился из-за того, что иностранец оказался очень жадным.








Дело в том, что все поездки Чеховой приходилось оплачивать самой. Британец был твердо уверен, что отношения не повод начать вести общий счет, и являлся сторонником раздельной оплаты. Более того, друзья Анфисы пытались скрыть этот факт, доплачивая за нее вместо британца, о чем она узнала позже. Чехова отмечает, что после расставания англичанин еще пару лет постоянно слал ей сообщения, в которых просил вернуться и искренне не понимал, почему они расстались.

Сейчас Чеховой 40 лет. В соцсетях она продолжает частенько публиковать снимки с отдыха, на которых телеведущая позирует в бикини. В комментариях большинство пользователей сходятся на том, что для своего возраста Анфиса выглядит очень даже хорошо и даже может дать фору многим знаменитостям, которые намного моложе ее. На телевидении телеведущую можно увидеть уже не так часто, как раньше. В текущем году она только вела новый сезон реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди».

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Чехова получила травму на отдыхе в Греции.

Анфиса Чехова рассказала о романе с британцем
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: