Муж Ани Лорак тайно съехался с любовницей


162.158.79.83
Муж Ани Лорак тайно съехался с любовницей
Скандал вокруг звездной семьи певицы Ани Лорак не утихает. Сама украинская дива не комментирует информацию об измене мужа Мурата Налчаджиоглу, но она уехала от Мурата с дочкой сначала в Израиль, а теперь в Россию. Стало известно, что Ани Лорак — одна из наставниц в «Голосе».



Украинские СМИ выяснили, что в это время Мурат, который попросил в соцсетях не судить его по себе, тайно съехался с Яной Беляевой - причиной раздора. Парочка снимает элитную квартиру в Киеве. Напомним, видео, где Яна и Мурат весело проводят время в ночном клубе, попало в Сеть в августе.

К нелицеприятному портрету мужа Ани Лорак украинская пресса добавляет и такую деталь: ранее Мурат употреблял запрещенные вещества, и неизвестно, избавился ли он от зависимости. Также мужчина несдержан в плане сексуальной жизни: он умудрялся крутить несколько романов, и даже сейчас изменяет любовнице.

Напомним, Ани Лорак и Мурат познакомились, когда певица отдыхала в Турции. Мурат был простым работником отеля. После женитьбы Мурата стали называть в прессе «турецким бизнесменом», но основным добытчиком в семье всегда была жена. И бизнес, который имеет Мурат сейчас, «крутится» на деньги супруги. Получается, что и квартира, и пластические операции Яны Беляевой были оплачены средствами Ани Лорак.

Для Яны Беляевой эта история обернулась скандальной известностью. Модель несколько раз закрывала Инстаграм, потому что, как она сама сказала, ее достали хейтеры. Поклонники Ани Лорак писали ей оскорбления, ругали ее внешность и поведение.






Муж Ани Лорак тайно съехался с любовницей


Кстати, она боролась за звание «Мисс Украина Вселенная 2018». Яна не вошла даже в первую четверку, но получила приз зрительских симпатий, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Модель снова открыла Инстаграм, часть пользователей заступается за нее (мол, это же Мурат — изменщик), но поток хейтерских комментариев не стихает (орфография и пунктуация сохранены):


-Послушай Яна! Вы же понимаете что если бы это видео не вылезло просторы интернета никто бы не узнал об этой подлой измене. А так вы сами виноваты что на вас шквал обвинений посыпалось. И не надо угрожать то что вы зансете нас в чс! (Черный Список) это бесполезно! У людей есть до фига левых аккаунтов... Людям рот не заткнешь дайте им высказаться я например вас не оскорбляю......

- И в подметки не годится Каролине! Да и ещё блокирует всех кого не лень за правду в глаза! Губы накачала как **** бабуина...

- Пусть забирает Мурата, Ани через год, максимум, повторно замуж выйдет, предварительно оставив Налчаджиоглу настолько нищим, что его даже Яна бросит

- По ней видно что она по трупам пойдет если надо.наглая баба,но знает чего хочет.

162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: