Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о суррогатном материнстве


162.158.78.34
Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о суррогатном материнстве
Лера Кудрявцева родила в 47 лет второго ребенка. Известно, что дочь назвали Марией. Кудрявцева в своем Инстаграме выложила фото, где она держит девочку на руках. Фотография тут же вызвала бурные обсуждения.



Некоторые «рассмотрели», что ребенок выглядит не на несколько недель, а на два, а то и три месяца. Да и сама мама, по их мнению, слишком стройна для недавно рожавшей. Отсюда и поползли слухи, что женщина обратилась к суррогатной матери (орфография и пунктуация сохранены):


- мне кажется или ребёнок сильно большой для новорожденного?

- Ребенок выглядит как 2-3 месячный . А не как новорожденная .

- Бабы, какие вы злые! Вам какая разница сама-не сама, новый человек на землю пришел, к любящим и достойным родителям в радости и счастье.

- Трудно признаться, что сурогатка родила. Постоянно про грыжи свои спинные писала, на отдыхе лентами их перевязывала. И о чудо выносила 9 месяцев без последствий. Просто противно.Ни чего в этом нет, что такие женщины помогают, делают счастливыми бездетные семьи.Нет же надо всем показать, что она ого. Климакс на подлете, а не ого го. Плохой пример подаешь, для других женщин.Не надо скрывать, живот цыплять.







После этих комментариев Кудрявцева не смолчала и написала, что родила сама и попросила публику «смириться с этим». Также она сообщила, что ребенок в комбинезоне — это и делает его тело визуально большим.

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о суррогатном материнстве


Телеведущая призналась, что хочет подольше побыть с ребенком и пока не ищет няню. Ранее она сообщила, что русская женщина не будет воспитывать ее дочь: русские слишком болтливы. Поэтому семейство подберет иностранку.

У Кудрявцевой много завистников, ее уже успели осудить за слишком деревенское имя для дочки, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Фолловерам не понравилось имя Мария, которое родители выбрали для новорожденной.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: