Развод Петросяна и Степаненко обсудили на «Пусть говорят»


172.68.65.198
Развод Петросяна и Степаненко обсудили на «Пусть говорят»


Подробности громкого бракоразводного процесса и раздела имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко показали в выпуске ток-шоу «Пусть говорят».

Участники событий рассказали о причинах развода знаменитой семьи.

Напомним, что юмористы решили развестись после 30 лет брака, и сейчас супруги делят имущество.

По словам адвоката Петросяна, Сергея Жорина, Елена Степаненко хочет отсудить у бывшего мужа около 80% совместного имущества

Как сообщает юрист, Степаненко потребовала почему-то большую часть имущества: иконы, статуэтки, картины и квартиры. По словам Жорина, Евгений Ваганович и Елена Григорьевна не живут вместе уже около 15 лет.








Юрист объяснил, почему супруги решили разъехаться по разным квартирам. По его словам, их отношения исчерпали себя, осталось лишь уважение. Хотя Евгения Вагановича смутила одна странная история. Как оказалось, Евгений Ваганович как-то обнаружил под своей кроватью куклу Вуду.

Отметим, что первой женой юмориста была Инна Кригер - выходец из знаменитой династии Кригер. Ее отец, Владимир Кригер, был известным актером в начале ХХ века.

Второй супругой Петросяна была Анна Козловская. Она была старше мужа на 7 лет. Через год после замужества женщина сбежала от супруга к любовнику греческого происхождения.

Искусствовед Людмила была третьей женой Петросяна. Их брак не был долгим, так как женщину не устраивало, что Петросян отдает все время любимому делу.

Елена Степаненко является четвертой женой Петросяна и младше его на восемь лет. Они познакомились в 1979 году на конкурсе артистов для Театра эстрады, которых отбирал Петросян и его коллеги. Елена конкурс прошла, и на гастролях закрутила роман с Евгением Вагановичем. Петросян вывел Степаненко на сцену, а потом помог сделать свою программу.

Бывшие коллеги артиста поговаривают о молодой любовнице юмориста, ради которой он якобы делает уколы красоты. Говорят, что рядом с 29-летней помощницей Евгений Ваганович заметно преобразился.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: