Вижу – значит, существует: эксперты назвали причину популярности Крымского моста среди украинцев


172.68.65.198
Вижу – значит, существует: эксперты назвали причину популярности Крымского моста среди украинцев

Крымский мост превращается в экскурсионный объект для украинских туристов. Об этом сообщил заместитель председателя общественной палаты республики Александр Форманчук. Пишет «ТАСС».

По его словам, украинцы хотят своими глазами увидеть историческое сооружение, которое воздвигла Россия, и едут толпами в Крым. Для этого существуют даже специальные туры, которые пользуются большой популярностью у украинских туристов.






По словам руководителя одной из крупных турфирм региона Бориса Зелинского, украинцы, которые едут отдыхать в Крым в этом году, особенно те, кто останавливается в восточной его части – Феодосии, Судаке, Коктебеле, Керчи –  едут на Крымский мост, чтобы лично удостовериться, что он существует. Эксперт не назвал точную цифру тех украинцев, которые покупают туры на Крымский мост, но подчеркнул, что таких туристов среди украинских граждан достаточно много.

Кроме того, Форманчук отметил, что соцсети переполнены фотографиями украинцев, которые в восторге от моста и не скрывают этого. Эксперт отмечает, что украинские граждане пережили тот период нагнетания киевских властей, когда ехать в Крым якобы было опасно. И теперь с удовольствием едут в этот уголок земли, как и в прежние времена, чтобы насладиться его красотами и как следует отдохнуть, ничего не опасаясь.


Автор: Марина Горбунова172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: