Зюганов осудил Путина за пенсионную реформу


162.158.79.227
Зюганов осудил Путина за пенсионную реформу


Затеянная властями России пенсионная реформа остается в центре внимания огромного количества людей. В основном россияне выражают свое несогласие с планируемыми изменениями, тогда как чиновники уверяют, что реформа важна и сделает жизнь пенсионеров лучше.

Свое мнение по этому поводу высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он не стал выбирать выражения и сразу же критически отнесся к пенсионной реформе, обвинив властей страны в нежелании слушать собственный народ. Накануне, 21 августа, в Госдуме прошли слушания по этой актуальной теме, в ходе которых Зюганов и произнес свою речь.






Сначала он вспомнил о планах главы государства Владимира Путина справиться с такой проблемой, как бедность, а затем войти в пятерку лучших экономик мира. «Я полагал, что президент соберет у себя миллионеров, миллиардеров и олигархов. И скажет: «Друзья, надо поделиться». Это не последовало», – рассказал Зюганов.

Вместе с этим лидер коммунистов указал на то, что вместо сокращения чиновничьего аппарата, происходят совершенно иные вещи – количество чиновников растет.

В конечном итоге Зюганов осудил действия Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. Он обвинил их в том, что они принесли в жертву именно пенсионеров. “Вы в жертву принесли женщин”, – заметил глава КПРФ.

Партия Геннадия Зюганова ранее выступила с инициативой о проведении референдума по пенсионному возрасту. В КПРФ полагают, что только россияне должны всенародным голосованием решать этот наболевший вопрос.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: