Муж Дианы Шурыгиной опроверг слухи о разводе


172.68.65.24
Муж Дианы Шурыгиной опроверг слухи о разводе



Девушка проводит время в компании друга. Однако мужа ставшей популярной после громкого скандала с изнасилованием Дианы Шурыгиной это ничуть не смущает. Андрей Шлянин доверяет жене и наслаждается семейной жизнью.

Прошлой осенью героиня ток-шоу Диана Шурыгина вышла замуж за видеооператора Андрея Шлянина. Однако злопыхатели, которые считают девушку далеко не самой порядочной, не верят, что ее брак продержится долго. Они то и дело пытаются подловить Диану на измене – недавно Шурыгина оказалась замеченной в компании молодого человека. Некоторые даже предположили, что она изменяет мужу. Однако оказалось, что Андрей в курсе того, с кем проводит время его жена, и уверяет – в их семейной жизни царит гармония и взаимопонимание.

«Это наш друг, зовем его Бородач, – рассказал «СтарХиту» супруг Дианы Андрей Шлянин. – Просто попросил его проводить Дианку, чтобы никто не приставал. У нас все хорошо. Мы вместе».






Шурыгина стала известной на всю страну после того, как история с изнасилованием стала достоянием общественности. Суд признал Сергея Семенова виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы, но затем его сократили до трех лет и трех месяцев. Но благодаря условно-досрочному освобождению молодой человек вернулся к родным в январе этого года и сейчас пытается заново строить свою жизнь.

Сама Шурыгина пока ищет свое призвание. То она пыталась стать блогером, то пробовала стать певицей. Вместе с музыкантом Сашей Актом они записывали песню, которую хотели презентовать на дне рождения ее продюсера. Но перед выступлением произошло недоразумение – скандальный блогер Дмитрий Торин привел в зал ресторана овцу. Диана испугалась и поспешила покинуть зал вместе с мужем. Гости так и не услышали музыкальный подарок от Шурыгиной. Зато голос Дианы посчастливилось оценить уже на следующем мероприятии. Правда, тогда кто-то из друзей Торина решил продолжить его дело, а потому запустил в исполнителей живой курицей.

«Честно сказать, мы вообще не готовились, записали песню в студии меньше, чем за час. Наверное, чем больше подготовка, тем сильнее волнение. А сегодня, перед самим исполнением, нет ни капли волнения, одно только нетерпение: поскорее бы уже выступить».172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: