Марина Африкантова заявила, что не будет брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы


172.68.65.174
Марина Африкантова заявила, что не будет брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы



Не первый день зрители телепроекта «Дом-2» обсуждают свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Они уже скрепили свой союз на Сейшельских островах, а теперь намерены оформить брак официально, по российским законам.

Ребята очень часто говорят о предстоящей росписи, пишут о ней в социальных сетях, Марина вовсю примеряет свадебные платья, однако конкретной даты поклонники пары пока так и не услышали.






Тем не менее, Рома уже заявил, что готов взять на себя ответственность главы семьи и содержать возлюбленную, даже несмотря на конфликты с будущей тещей, которая в последнее время необоснованно его критикует в соцсетях и считает, что он претендует на ее жилплощадь.

И, судя по всему, Капаклы и Афикантова действительно всерьез занялись планировкой своего торжества, а также планирования совместного будущего за воротами реалити-шоу.

Так, к примеру, несколько дней назад Марина сообщила своим подписчикам о том, что задумалась о смене фамилии при заключении брака и поняла, что не хочет брать фамилию Ромы. По ее словам, девичья фамилия ее очень нравится, она к ней привыкла, плюс ко всему все поклонники знают ее как Африкантову, а потому, скорее всего, после свадьбы она так и останется Африкантовой.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: