Нина Русланова доставлена в больницу в тяжелом состоянии


172.68.65.234
Нина Русланова доставлена в больницу в тяжелом состоянии



Народная артистка России была экстренно доставлена в одну из столичных клиник. По предварительным данным, у 72-летней Нины Руслановой возникли проблемы с сердцем. Чуть позже родные актрисы прокомментировали ее состояние.

Ранее в прессе появилось сообщение о том, что 72-летняя актриса Нина Русланова серьезно заболела. Сегодня ее доставили в одно из лечебных учреждений Москвы. Точный диагноз Руслановой не сообщался, по предварительным данным, у народной артистки России возникли проблемы с сердцем. 

Чуть позже по поводу состояния Руслановой дала комментарий ее дочь Олеся Рудакова, которая опровергла информацию о том, что у ее матери возникли неожиданные проблемы со здоровьем, подчеркнув: госпитализация Нины Ивановны была плановой.

«С Ниной Ивановной все в порядке, это плановое обследование. После операции на сердце ей поставили митральный клапан. Мы ежегодно проходим диагностическое обследование. Все в порядке, через десять дней будем дома», — поделилась Рудакова.
Нина Русланова доставлена в больницу в тяжелом состоянии



Нина Русланова — это актриса, которой могло бы не быть. Волею случаю ее, двухмесячной, обнаружили в конце зимы в городе Богодухове. К сожалению, отца и мать девочки так и не нашли: то время было тяжелое, шел первый послевоенный год. Малышку, как и полагается, определили в детский дом. Нина Ивановна не выбирала ни своего имени, ни фамилии, ни отчество. А Руслановой она стала в честь известной певицы Лидии Руслановой. «И я думаю, что это ее дар, талант ее передался мне по жизни», — делилась позже актриса.






Пока юной Нине не исполнилось 18 лет, она сменила пять детских домов. После окончания школы получила специальность штукатура-маляра, но желание стать актрисой было настолько сильными, что она решила попробовать поступить в Харьковский театральный институт. Будучи птицей вольной, Нина Русланова, упорхнула в Москву после первого курса, где впоследствии все же закончила театральное училище имени Щукина. После этого страна получила новую актрису, молодую, полную сил и задора.

Нина Русланова доставлена в больницу в тяжелом состоянии



В свое время Нина Ивановна сыграла в картинах «Короткие встречи», «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Цыган», «Дважды рожденный», «Мой друг Иван Лапшин», «Завтра была война», «Заколдованный участок», «Отец», «Вий» и многих других. Фильмография актрисы богата: на ее счету более ста ролей. В последнее время Руслановой не видно в кино. Нина Ивановна предпочла уйти на заслуженный отдых и посвятить всю себя дочери и единственному внуку Косте, который был рожден в 2009 году.

Русланова крайне неохотно делилась о личной жизни, считая, что творческая составляющая артиста для поклонников должна быть на первом месте. Известно лишь одно: Нина Ивановна не заводила краткосрочных романов, а уж тем более не встречалась с женатыми мужчинами.

Что касается текущего местонахождения Руслановой, то агентство городских новостей «Москва» не сообщило, в какую из столичных клиник была доставлена известная актриса.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: