Голливудский актер стал российским индивидуальным предпринимателем


162.158.78.34
Голливудский актер стал российским индивидуальным предпринимателем

Голливудский актер Стивен Сигал стал российским индивидуальным предпринимателем. Дело в том, что большую часть своего времени он находится на территории РФ, поэтому решил легализировать деятельность именно на просторах нашей страны.

Представитель актера пояснил, что Стивен обратился в Федеральную налоговую службу подмосковного города Электросталь, чтобы подать заявление:


– Дело в том, что мистер Сигал почти все свое время проводит в России, поэтому ему логично было открыть ИП здесь. С имеющейся налоговой базой он сможет спокойно реализовывать свою рабочую деятельность. Некоторые иностранцы, получившие российское гражданство, не платят налоги. Мистер Сигал не хочет делать так же, как они. Он не желает, чтобы потом за ним бегали судебные приставы.




Представитель голливудского актера добавил, что Стивен Сигал уже сыграл в нескольких российских фильмах и собирается и дальше делать это. Также звезда мирового кино занимается музыкой. Так, он уже записал блюзовые альбомы. И это далеко не предел. В планах актера — еще один альбом.






Информация о том, что голливудская звезда стала индивидуальным предпринимателем, появилась в Едином госреестре юрлиц. Сигал будет платить налоги от своей деятельности, вот только пока неизвестно, по какой системе будет делать это: общей, упрощенной или патентной.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Стивен Сигал — наполовину русский. Его мать была ирландкой. Отец — русским евреем. Видимо, именно поэтому актер решил вернуться в Россию. 3 ноября 2016 года президент Владимир Путин подписал указ о том, чтобы сделать Сигала гражданином РФ. 25 ноября он лично вручил актеру паспорт России.

Голливудский актер стал российским индивидуальным предпринимателем
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: