«Бог простит»: на Украине возмущены показательным покаянием Порошенко


162.158.79.227
«Бог простит»: на Украине возмущены показательным покаянием Порошенко

Петр Порошенко во время торжеств по случаю Дня государственного флага в Днепре попросил прощения у своего народа за невыполненные обещания по скорому завершению операции в Донбассе. Однако не все украинцы положительно отнеслись к показательному покаянию своего президента.



Киевский политик Владимир Олейник возмущен тем, что Петр Алексеевич не соблаговолил вспомнить обо всех своих лживых обещаниях. Об этом заслуженный юрист Украины написал на своей странице в социальной сети Facebook.




«Память у Петра Порошенко короткая. Если вспомнить, что он обещал за четыре с небольшим года, пальцев рук и ног не хватит», – заявил политик.









Олейник вспомнил, что президент Украины обещал своим военным по тысяче гривен за каждый день на фронте.




«Покаяния военные не слышали на сей счет», – написал заслуженный юрист Украины.




Также он отметил, что Петр Алексеевич не сдержал курс гривны, не смог укрепить экономику, не снизил тарифы на коммунальные услуги. По мнению Владимира Олейника, перечислять не выполненные обещания можно бесконечно.




«Черта под все эти обещания одна – Порошенко патологический лжец», – констатировал политик.




Олейник уверен, что всем этим извинениям президента Украины грош цена. По словам юриста, прилюдное покаяние Порошенко – это не что иное, как пиар-ход накануне предвыборной гонки.




«Бог простит!» – написал Олейник.



Автор: Сергей Матвеев162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: