«Теперь только официальный брак»: Юлия Барановская о новом романе


172.68.65.222
«Теперь только официальный брак»: Юлия Барановская о новом романе
Бывшая неофициальная жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская не скрывает от публики, что состоит в новых любовных отношениях. Об ее избраннике известно ровным счетом ничего — девушка тщательно скрывает его. Зато не скрывает теперешнее свое отношение к неофициальному браку.



Барановская выступает категорически против так называемого сожительства. В течение 11 лет она находилась в отношениях с Аршавиным, родила ему троих детей. Но даже несмотря на это пара не торопилась связывать себя узами брака, полагая, что это ни к чему. В 2012 году Андрей ушел от беременной третьим ребенком Юлии к Алисе Казьминой, на которой вскоре женился.

Теперь Барановская понимает, почему важно узаконивать свои отношения:


– Я пострадала от незарегистрированного брака. В результате все совместно нажитое имущество осталось моему бывшему сожителю (супругом его даже язык не поворачивается назвать), – рассказывала в свое время Юля, которая в итоге смогла добиться от отца своих детей алиментов.







Барановская также призналась поклонникам и корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», что в этом году не раз ей предлагали руку и сердце, но она отказывалась.


– Жизнь преподнесла мне много уроков, которые я хорошо усвоила. У меня была близкая подруга, которая вышла замуж, а через год или два развелась. Это был полный кошмар. Так что я хочу не просто штампа в паспорте, а человека, с которым проживу всю жизнь. Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день. Так что торопиться пока не буду, — поведала Юлия.


Несмотря на сильный удар судьбы, после расставания с Аршавиным Барановская сделала карьеру телеведущей. На сегодняшний день Instagram Юлии насчитывает более 1,2 млн подписчиков, что говорит о ее популярности.

«Теперь только официальный брак»: Юлия Барановская о новом романе
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: