Зенит — Мольде 23 августа 2018: где смотреть прямую трансляцию, по какому каналу


162.158.78.34 

В четверг, 23 августа, футболисты питерского "Зенита", героически преодолевшие рубеж третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сразятся на своём поле с норвежским "Мольде" в рамках раунда плей-офф ЛЕ.

Дуэль со скандинавской командой станет последнем испытанием для "Зенита" на пути к групповому этапу соревнований.

Содержание













Где и во сколько смотреть Зенит — Мольде 23 августа 2018


Встреча футбольных клубов  «Зенит» — «Мольде» начнется в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе 23 августа в 19:00 мск. Прямая трансляция в режиме онлайн будет доступна на нашем сайте.

По телевизору матч будет транслироватся в прямом эфире на телеканале Матч ТВ.

Зенит — Мольде прямая онлайн трансляция 23.08.2018


Плее с трансляцией появится за 5 минут до начала матча.

Зенит – Мольде: прогноз и ставка на матч Лиги Европы 23 августа 2018


Прогноз на первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы Зенит — Мольде. Встреча состоится 23 августа 2018 года в 19.00 в Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург».

“Зенит”


“Зенит” стартовал в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Начал он его катастрофически: “сине-бело-голубые” были уничтожены в Минске местным “Динамо” со счетом 0:4. Мало кто верил, что питерцам удастся спастись, но они сумели провернуть невероятный камбэк: выиграли дома со счетом 8:1! Особенно любопытно при этом, что при счете 2:0 “Зенит” остался в меньшинстве – за хамский удар соперника был удален Леандро Паредес.

Теперь питерцы готовятся к дуэли с норвежским “Мольде”, а попутно выигрывают матч за матчем в чемпионате России. У подопечных Сергея Семака 12 очков из 12 возможных: они обыграли “Енисей” (2:0), “Арсенал” (1:0), “Рубин” (1:0) и “Урал” (4:1). Кстати, в поединке с “Уралом” зенитовцам вновь удался камбэк.

Против “Мольде” не сыграет дисквалифицированный Паредес, кроме того, под большим вопросом участие в поединке получившего повреждение Кристиана Нобоа.

“Мольде”


Норвежцы начали выступления в Лиге Европы с первого квалификационного раунда. Определенные проблемы у команды Оле-Гуннара Сульшера возникли сразу: в первом же матче она сенсационно уступила североирландскому “Гленавону” (1:2). Впрочем, в ответном матче все стало на свои места – норвежцы победили со счетом 5:1 и оформили выход во второй раунд.

Там они соперничали с албанским “Лячи”. Эта серия получилась более спокойной – “Мольде” одержал две сухие победы (3:0, 2:0). В третьем раунд “сине-белые” сразились с шотландским “Хибернианом”. Выезд в Британию вновь не задался (0:0), зато дома “Мольде” отдоминировал на славу – 3:0.

Самыми результативными игроками “Мольде” в трех первых раундах были Эрик Хестад (4 мяча), Фредрик Аурснес и Эрлинг Халанд (по 3).

 
В чемпионате Норвегии, который проводится по системе “весна-осень”, сейчас самый разгар сезона. После 19 туров “Мольде” идет четвертым. В активе команды 33 очка, она отстает на два балла от “Огесунда”. В воскресенье “Мольде” проиграл “Стабеку” – 1:3, за неделю до этого была победа над “Бранном” – 5:1.

 

 

Статистика и личные встречи



  • Ранее “Зенит” и “Мольде” в еврокубках не пересекались. Зато в квалификации к Лиге чемпионов-1999/2000 норвежцы брали верх над московским ЦСКА – 0:2, 4:0.

  • “Мольде” не пропускает в Лиге Европы уже четыре матча кряду.

  • “Зенит” выиграл два последних матча с суммарным счетом 12:2, Артем Дюзба забил в этих матчах четырежды.

  • “Зенит” не проигрывал дома в 11 последних матчах (с учетом товарищеских).


Коэффициенты на матч от букмекерской конторы


БК “Лига Ставок” считает фаворитами футболистов “Зенита”. Коэффициент на победу россиян составляет 1,40. Потенциальная виктория гостей оценивается коэффициентом 7,75, на ничью дают 4,90.

Кроме того, аналитики считают, что игра должна быть результативной. Коэффициент на ТБ(2,5) составляет 1,65, тогда как на ТМ(2,5) – 2,15

“Зенит” располагает куда более мощным составом, который, судя по всему, поймал свою игру. Победа над минским “Динамо” добавила зенитовцам драйва, который вряд ли куда-то пропадет до игры с “Мольде”. Норвежцы, в свою очередь, все лето играли в режиме через три дня на четвертый, не имея для этого должных ресурсов, из-за чего сильно устали – взять, например, безвариантный вынос от “Стабека”. Полагаем, “Зенит” должен воспользоваться своим преимуществом и одержать уверенную победу.


Ставка на матч “Зенит” – “Мольде”


Прогноз и ставка на матч “Зенит” – “Мольде” – Ф1(-1) за коэффициент 1,60
 
«Зенит» — «Мольде»: прогноз Константина Генича на матч Лиги Европы

 
Известный телекомментатор  сделал прогноз на первый матч «Зенит» — «Мольде» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.






Ставка: победа «Зенита» с форой (-1,5) за 1.92. 

«Мольде» прошёл несколько раундов квалификации и даже переиграл крепкий «Хайберниан». «Мольде» — это уже практически имя нарицательное в российском футболе. Мы помним его историю с московскими «армейцами». В нынешней системе координат «Мольде» абсолютно по зубам «Зениту», пусть норвежский клуб тренирует Уле Гуннар Сульшер, а играют в нём ребята, которым посвящают целые статьи. 

Недавно были в Ростове с Мишей Поленовым и разговаривали с Бьорном Сигурдарссоном, бывшим игроком «Мольде». Там он сказал, что «Мольде» легко пройдёт «Зенит». Но что ещё можно было услышать от бывшего игрока норвежской команды. 

Я же уверен в обратном, что «Зенит», набравший ход, разберётся с соперником. 8 мячей зенитовцы забили минскому «Динамо», пусть многие и спорят, носил ли матч спортивный характер. 4 мяча «Зенит» отгрузил «Уралу». В хорошей форме находится Артём Дзюба, отметивший сегодня 30-летие. Хотелось бы его поздравить с первым настоящим юбилеем. На этой волне тяжело будет остановить «Зенит». Да, была потеря Кристиана Нобоа. Это серьёзный удар по «Зениту». Но не зря же у «Зенита» такая обойма игроков. Мне кажется, можно будет Нобоа кем-то заменить. 

«Зенит» играет дома, при своих болельщиках, возвращается на арену «Санкт-Петербург». С Минском играли на «Петровском». Думаю, что такого соперника, как «Мольде», «Зенит» должен обыгрывать минимум с разницей в два мяча. Мой вариант — «победа «Зенита» с форой (-1,5)» с коэффициентом 1,92. Можно, наверное, рассмотреть ставку — «Зенит» выиграет и не пропустит». Хотя с обороной есть определённые проблемы. Но было бы неплохо дома не пропустить. Можно было бы даже похулиганить и поставить на счёт 2:0 в пользу «Зенита», — сказал Генич.

 

 

Зенит – Мольде: прогноз экспертов, ставки на матч Лиги Европы

Трансляция: «Матч ТВ»

Не сказать, что питерцы едут по чужому билету, свою победу они заслужили, но этой стадии квалификации у них могло и не быть.

"Мольде" идет без особых потрясений. "Гленавон" создал ему проблемы только дома, в Северной Ирландии, а в ответной встрече получил 5:1. "Лячи" сразу разгромили в Норвегии, а потом в Албании играли по счету и снова победили. С "Хибернианом" вновь хоть какая-то борьба была только на выезде, в Шотландии, а дома последовали очередные убедительные 3:0. Мощно. Конечно, соперники не самого высокого уровня, однако норвежцы на своем стадионе постоянно выносят своих оппонентов. Ну а в гостях у них в ходу контратакующая модель. Так что по картине игры на "Крестовском" все более-менее ясно. И еще стоит помнить, что когда-то в Норвегии от "Мольде" вылетел ЦСКА.

"Зенит" теперь вряд ли хоть чем-то испугаешь. Семак допустил ошибку, выставив второй состав в Минске и получив разгром. Можно спорить по персоналиям и говорить, что на поле были парни, за которых уплачены огромные деньги. Речь всего лишь о том, что их не наигрывали, потому в Беларуси они выглядели растерянно, как будто и не знают друг друга. Ну а потом даже без зрителей (наказание от УЕФА за прежние выходки фанатов) "Динамо" было просто раздавлено. Отыграться с 4:0 дано не каждому, случай уникальный не только для "Зенита", но и для всего российского футбола. На этой же волне был обыгран и "Урал", хотя "шмели" забили первыми. Очень жаль, что с тяжелой травмой в той встрече выбыл Нобоа. Ну что, питерская волна к матчу с "Мольде" еще не угаснет?

 162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: