"КиноПоиск" неожиданно "похоронил" Никиту Михалкова


162.158.79.83
"КиноПоиск" неожиданно "похоронил" Никиту Михалкова
Известный портал "КиноПоиск" на днях ошарашил своих посетителей известием о безвременной кончине актёра и режиссёра Никиты Михалкова. На странице, посвящённой фильмографии артиста, чёрным по белому были проставлены место рождения (Москва, СССР) и смерти (Японская Империя, Южная Корея). Рядом в скобочках была обозначена цифра 72, количество прожитых Никитой Сергеевичем лет. При этом конкретная дата смерти не проставлена.



Интересно, что в список безвременно "усопших" попали и другие легенды мирового кинематографа: Джордж Клуни, Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни Младший, Рассел Кроу, Джонни Депп, Анджелина Джоли и Леонардо Ди Каприо. Курьёзности этой вовсе не смешной ошибке придавало то, что в графе "Место смерти" у всех звёзд была указана та же Японская Империя. Посетители сайта успели оставить в Твиттере множество комментариев с просьбой разъяснить, почему любимые всеми и, главное, живые и здравствующие артисты оказались вдруг массово "скончавшимися" в Южной Корее (орфорграфия и пунктуация сохранены):







"Актеры дружным строем "умерли" в Японской империи. Это лол, конечно. Кинопоиск, ты поехавший?"

"Привет Кинопоиск , расскажите пожалуйста поподробнее что же случилось с Клуни в Японской империи?"


"КиноПоиск" неожиданно "похоронил" Никиту Михалкова


При этом примечательно, что сбой на КиноПоиске обошёл стороной реально почивших актёров. На их страницах указана достоверная информация о дате и месте смерти. Представители сайта быстро отреагировали на справедливые замечания кинолюбителей. Сейчас на портале вновь отображается реальная информация: и Михалков жив-здоров, и Анджелина Джоли не погибала в Японской Империи. О досадном недоразумении, которое изрядно подпортило репутацию сайта, напоминают лишь скриншоты страниц, которые успели сделать пользователи.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: