Влад Соколовский застукан с моделями в клубе


162.158.79.23
Влад Соколовский застукан с моделями в клубе

Несколько дней назад Дакота и Влад Соколовский, у которых недавно родилась дочь, объявили о разводе. Каждый из них по-своему переживает разрыв. Рита Дакота справляется со стрессом благодаря близким людям, а вот Соколовский находит утешение в объятиях красивых девушек.

Никто из поклонников одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса не остался равнодушным, когда узнал о том, что она распалась. Как оказалось, причиной развода стали постоянные измены Влада:


– То, что являлось красивой картинкой, семьей, преданностью, оказалось таковым лишь для меня в нашей паре. Влад изменял на протяжении всех отношений: когда мы женились и венчались, когда я была беременна... Существовали десятки девушек, многих из них я знаю лично. Общие друзья были в курсе. Даже его отец – не исключение, – поделилась своей болью Дакота.




Рита и Влад были вместе три года. Счастливыми моментами пара делилась в своем видеоблоге. Там же супруги публиковали ролики своей маленькой дочери Мии, которой на данный момент нет и года.






Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», накануне объявления о разводе Дакота несколько ночей проревела в подушку. Ее пока еще супруг решил снять стресс, отправившись в караоке Нижнего Новгорода в сопровождении двух красавиц. Одна из них рассказала о том, как они познакомились с Соколовским:


– Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar. Это было перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе: пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым.


В это время Дакоту продолжают поддерживать близкие люди. Не обошлось без помощи психолога. Ей даже пришлось отменить ближайшие концерты, кроме тех, за которые ей уже выплачены гонорары.

Влад Соколовский застукан с моделями в клубе
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: