Учёные заговорили о глобальном изменении климата


162.158.79.23
Учёные заговорили о глобальном изменении климата

Учёные заговорили о глобальном изменении климата

На просторах интернета появляется всё больше информации о том, что на планете происходит глобальное изменение климата, которое несёт за собой множество катастрофических последствий. Об этом было рассказано в передаче Се грядёт, которая в январе 2018 года вышла на АЛЛАТРА ТВ.


Данные учёных свидетельствуют о том, что мировой климат действительно меняется. И в этом нет сомнений, достаточно посмотреть климатические сводки или хотя бы взглянуть на погоду за окном и станет ясно, что тенденция к глобальному изменению климата быстро набирает обороты.

 

Что случилось с климатом?


 

По информации Национального управления океанических и атмосферных исследований NOAA, 2017 год был самым тёплым с начала периода измерения температурных колебаний.

 

Сегодня в мире происходит около 600-800 землетрясений в день со средней магнитудой от 4 до 6 баллов.


Ледники на планете теряли в массе уже 38 раз . Уровень мирового океана поднялся и на 7,7 см превысил показатели, которые были 25 лет назад.

 

Моря Арктики стали теплее в среднем на 3-4 градуса , в сравнении с обычной среднегодовой температурой.


Температура в Аляске также достигла рекордных отметок. Только в прошлом году там выгорело больше 410 тыс. гектар леса.


Интенсивный сезон ураганов принёс много бедствий: ураган «Мария» опустошил Карибское побережье, а «Харви» доставил жителям Техаса и Луизианы массу неудобств, принеся с собой разрушения и огромное количество осадков.


А вот на ближнем Востоке случилась засуха . Регионы Ливана, Сирии, Израиля вообще остались без осадков. От сильной летней жары пострадала и Европа, Калифорния, Канада, Скандинавия. Даже на севере России температура перевалила за рекордную отметку в 30 ° С .
И эта тенденция к температурным рекордам продолжает расти.






 

Что ждёт нас в будущем?


 

Учёные заговорили о глобальном изменении климата


Как пережить период глобальных катаклизмов?


 

Сделать это можно только объединившись на созидательной основе . Понять, что человек человеку — друг , а не враг. И тогда не будет разницы – в какой точке планеты жить.


Люди смогут перейти из одной части Земли в другую и выжить, работая рука об руку , и заботясь друг о друге. В противном случае нас ждёт печальная участь. И голливудские кинофильмы покажутся сказкой по сравнению с реальностью.


О том, что человечество ждут глобальные климатические перемены, не один раз говорилось в мифах и сказаниях древних народов , которые знали о цикличности катаклизмов, ведь были свидетелями уничтожения предыдущей цивилизации — Атлантиды. Событиям свойственно повторяться, ведь тот, кто не знает своей истории — вынужден пережить её снова.

 

Современное общество, точно так же, как и Атлантида, пришло к своему упадку в духовном смысле.

 

Сегодня людьми, как и 12 тысяч лет назад, управляет жестокость, злоба, корыстолюбие, гордыня.


 

И то внутреннее состояние людей, обращённое в сторону потребления, в сторону животного, может привести лишь к одному — к тотальному уничтожению, что и случилось когда-то с атлантами.


О том как, и почему погибла Атлантида было рассказано в документальном фильме “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ”, показанного в рамках передачи “ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ”. Эту передачу можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Но сегодня у нас есть шанс изменить наше будущее.


 

Всё, что для этого нужно – осознать, что климатические перемены неизбежны, и начать объединяться на духовно-нравственной основе. Только так мы сможем противостоять стихиям и остаться в живых в этот сложный период.


Для этого нужно уже сейчас начать меняться в лучшую сторону , становясь чище, добрее, светлее внутри. И это не так сложно, как кажется. Нужно только начать активно действовать в этом направлении.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: