63-летняя супруга Гогена Солнцева собралась увеличить грудь


162.158.79.227
63-летняя супруга Гогена Солнцева собралась увеличить грудь
В апреле этого года скандальная пара Гонен Солнцев и Екатерина Терешкович связали себя узами брака. Ему 37 лет, а ей — 63. В прессе то и дело мелькают скандальные новости вокруг супругов. В этот раз инфоповодом стало намерение пенсионерки сделать операцию по увеличению груди, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Гоген Солнцев сообщил об этом своим фолловерам в Инстаграме и попросил совета. Он говорит, что у супруги уже неделю не выходит из головы эта мысль.



Фолловеры горячо подхватили тему, многие прокомментировали вопрос с юмором (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):


- Ничего! Не сломается спина. У нее есть молодая и надежная опора. Гоген будет катин бюст поддерживать.

- И задницу бразильскую заодно ))) а вообще, фигура хорошая для ее лет

- Гоген, ...ты спрашиваешьвредно ли увеличить грудь? Вредно жить со старушкой в твоем возрасте


Некоторые подписчики, наоборот, отнеслись к теме вполне серьезно:


- Красивая у неё грудь!!! Не надо увеличивать

- У вышей дамы нормальная грудь, отговорите её, не нужно этого делать.






- Имплант в мозги ей надо. Я совсем не критикую ваш брак. Если вы счастливы, ради Бога. Живите и радуйтесь Но столько разговоров. Зачем? В ее возросте все уже опасно. Кожа не содержит колагена т нормальной мышечной основы.


63-летняя супруга Гогена Солнцева собралась увеличить грудь


Ранее пара захотела завести общего ребенка. Но у женщины (если даже опустить возраст) нет матки. Молодожены стали искать суррогатную мать, а потом обратились за помощью к дочери Терешкевич — Полине. Та ответила жестким отказом, посчитав, что эта идея — всего лишь пиар и желание «поиграться» в родителей. Кстати, пара не отказалась от идеи иметь детей, недавно Гоген спрашивал у подпичсиков, какие детские они имена могут посоветовать.

Мать шоумена была против этих отношений изначально. Терешкович считает, что она - подходящая пара Гогену. Кстати, скандальные супруги побывали на шоу Малахова, где детектор лжи сообщил, что Гоген любит, но — деньги своей супруги. Впрочем, фолловеры Гогена считают, что у него с Катериной вполне гармоничный и честный союз.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: