Лариса Гузеева предрекает Пугачёвой и Галкину скорый развод


172.68.65.222
Лариса Гузеева предрекает Пугачёвой и Галкину скорый развод
По информации, появившейся в распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», самая известная пара на всём постсоветском пространстве – Алла Пугачёва и Максим Галкин, пребывает на грани разрыва. Об этом недвусмысленно намекнула в одном из последних интервью главная сваха страны Лариса Гузеева, заявив, что измена (Максима) не за горами.



В качестве доказательства своей версии, известная телеведущая предложила заглянуть к ней в сторис, где есть видео, на котором Гузеева демонстрирует, как нужно снимать качественные видеоматериалы. В этом ролике зритель может увидеть множество звёзд российской эстрады, шоу-бизнеса и других отечественных знаменитостей. И в один прекрасный момент визир видеокамеры выхватывает из общей толпы Максима Галкина…

Ведущая телешоу «Давай поженимся» сразу поняла, что это будет взывоопасное видео, поскольку супруг примадонны российской эстрады устремился вслед убегающей из зала телеведущей и писательницы Юлии Барановской. Но что больше остального поразило Гузееву, так это улыбка «мартовского кота» Максима, а ещё брошенная им на ходу фраза: «Мы ушли»…

Лариса Гузеева предрекает Пугачёвой и Галкину скорый развод


Коль скоро ролик был размещён на официальной страничке Инстаграм всероссийской свахи, то его уже просмотрело достаточно большое количество человек. При этом подавляющее большинство фолловеров пришли к выводу, что, несмотря на супружеские отношения с Аллой Пугачёвой, Галкин не прочь завести роман с более молодой и привлекательной Юлией Барановской. Также некоторые сделали акцент на том обстоятельстве, что Максим и Юлия не просто довольно часто пересекаются по рабочим вопросам, но и сотрудничают по совместным проектам. А значит, и взаимные симпатии у них вполне могли возникнуть.






Дополнительным фактором, способным привлечь Максима Галкина к Барановской, является то обстоятельство, что на данный момент девушка официально ни с кем отношения не поддерживает. Таким образом, долгое отсутствие мужского внимания могло пагубно сказаться на Юлии, и она с головой окунулась в омут любовных чувств. Тем более что Галкин считается среди женской половины довольно привлекательным мужчиной, способным очаровать и обаять.

Лариса Гузеева предрекает Пугачёвой и Галкину скорый развод


Некоторые подписчики Инстаграм на Галкина после просмотра видео буквально накинулись на юмориста с претензиями и критикой. Отмечая при этом, что Алле Борисовне стоит уже теперь готовиться к скорой измене мужа, а значит, и к расставанию с ним. Другие же фолловеры уверяют, что Пугачёва уже не в том возрасте (ей, напомним, 69), чтобы вот так остаться одной с двумя малолетними детьми на руках. Поэтому они считают, что примадонна не должна быть против того, чтобы Максим проводил время с барышнями моложе неё.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», со своей стороны, отмечают, что не стоит торопиться со скоропалительными выводами. Особенно зная трепетное отношение Галкина к Пугачёвой и к союзу с ней, и его склонность ко всякого рода розыгрышам. Хотя, если принять во внимание то обстоятельство, что супруга примадонны российской эстрады уже не первый раз обвиняют в адюльтерах на стороне (СМИ недавно писали о подозрительном сходстве сына Орбакайте с Максимом), то всё может быть…

Лариса Гузеева предрекает Пугачёвой и Галкину скорый развод
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: