Политик Худяков предрёк получение награды Галкиным вслед за Хаматовой



Российский политик Роман Худяков считает, что Чулпан Хаматова, получившая награду в Латвии, стала только первой в списке тех, кого Запад собирается таким образом поблагодарить за «предательство» России. Следующим будет Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом).
Политик Худяков предрёк получение награды Галкиным вслед за Хаматовой
Источник изображения: www.youtube.com

Политик Роман Худяков уверен, что знает, кого следующего из покинувших Россию звёзд удостоят награды вслед за Чулпан Хаматовой, которая не так давно была названа «Актрисой года» в Латвии. По мнению общественного деятеля, оценивали не актёрское мастерство артистки, а то, что она предала свою Родину. За звездой сериала "Зулейха открывает глаза", считает политик, придёт очередь получать награду Максиму Галкину. Роман Худяков думает, что это произойдёт очень скоро. «Можно поздравить Максима Галкина, это же будет практически орден за успешное выполнение миссии по дискредитации родной страны. Впрочем, какой он россиянин?! Гражданин мира, космополит, и предатель», - такую запись на странице в соцсети оставил Роман Худяков.

Экс-депутат Роман Худяков предрёк, что во время вручения награды супругу Аллы Пугачёвой отметят его неповторимые актёрские достижения в качестве юмориста. Он думает, что в данный момент решают, «от какой организации удобнее это сделать». Худякову кажется, что награду Галкину будет вручать совершенно не связанная с российской оппозицией организация. Ему представляется, что юмориста поблагодарят и ещё вознаградят материально.
Источник: teleprogramma.pro