Группа Little Big объявила о распаде



Известная группа Little Big прекратила свою деятельность. Отныне Сергей Макаров и Антон Лиссов не являются ее участниками.
Группа Little Big объявила о распаде

Источник изображения: страница группы Little Big в соцсети

В группе Little Big произошли серьезные изменения и теперь она не сможет выступать в полном составе. Это связано с тем, что некоторые участники музыкального коллектива решили переехать в США. В прежнем составе группы осталась Софья Таюрская и Илья Прусикин.

На открытой странице в сети появилось следующее сообщение: «Дорогие друзья, на данный момент в силу сложившихся обстоятельств теперь Little Big — это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская».

Прусикин и Таюрская остались в Лос-Анжелесе, где они начали новую жизнь. Теперь российские артисты активно выступают, организовывая концерты за рубежом. В Россию они возвращаться пока не собираются.

В тоже время некоторые недоброжелательные соотечественники призывают лишить артистов российского гражданства. Однако участники Little Big не очень переживают по поводу критики в свой адрес.

Группа Little Big в полном составе просуществовала 9 лет. В 2020 году музыкальный коллектив должен был представить страну на конкурсе «Евровидение».
Источник: www.starhit.ru