Татьяна Судец рассказала Корчевникову о борьбе с алкогольной зависимостью мужа



Известная в советские времена телеведущая Татьяна Судец стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она рассказала о своём муже, страдающем алкогольной зависимостью.

Татьяна Судец рассказала Корчевникову о борьбе с алкогольной зависимостью мужа
Источник изображения: www.youtube.com

Популярная диктор и ведущая детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» Татьяна Судец откровенно рассказала ведущему телевизионной программы «Судьба человека» Борису Корчевникову о своей судьбе. По словам знаменитости, её третий муж страдал от алкогольной зависимости. Она любила его, ценила его знания и верила всему, что изворотливый ум алкоголика придумывал. Муж говорил о том, что закодировался. Любящая жена воспринимала его выдумку как правду. Она делала всё, чтобы спасти Михаила Мирошникова, даже пыталась пить с ним.
Поскольку у неё непереносимость алкоголя, она себя ужасно чувствовала после того, как пробовала пить с мужем. Были попытки по-другому воздействовать на супруга. Судец с ним посещала клуб, куда ходили анонимные алкоголики. Её там многие знали в лицо как популярного диктора. Поползли слухи о том, что ведущая Татьяна Судец заглядывает в рюмку. В конце концов, как призналась знаменитость, она «проиграла» в борьбе с алкогольной зависимостью Михаила Мирошникова.

Татьяна Судец рассказала, как однажды Мирошников замахнулся на неё. Это стало последней каплей. Она поняла, что больше не будет с ним жить. Муж обещал исправиться, но ничего не выходило. Татьяна Судец призналась: «Я поняла, что с ним вместе погибну». Это помогло ей принять правильное решение. А хронический алкоголик Мирошников умер во сне.
Источник: smotrim.ru