В Сети стартовали продажи Google Pixel 3 XL за 2000 долларов


162.158.79.227
В Сети стартовали продажи Google Pixel 3 XL за 2000 долларов

В Сети стартовали продажи Google Pixel 3 XL за 2000 долларов

Официальный анонс грядущего флагманского смартфона от Google состоится только через два месяца, но на украинском черном рынке уже можно приобрести предрелизную версию Google Pixel 3 XL. Предложение, однако, весьма недешевое.






 

За предрелизный девайс просят две тысяч американских долларов. Это при том, что финальное устройство будет стоить не более тысячи долларов даже в самых навороченных конфигурациях. Но за право обладания еще не вышедшим устройством нужно платить — уверены продавцы товара.

 

Откуда взялась целая партия предрелизных аппаратов Google Pixel 3 XL — не уточняется, но смартфоны обещают отправить из Лондона при помощи службы доставки FedEx или DHL.

 

Речь, судя по всему, идет не о какой-то масштабной афере, а о реально существующих девайсах — это подтверждается многочисленными фотографиями с устройствами, зарядками, коробками и инструкциями.

 

В данный момент в ситуации пытаются разобраться сотрудники службы безопасности корпорации Google. Основная версия — утечка аппаратов произошла с завода Foxconn, где ведется их сборка. Сотрудники завода, как отмечается, уже подключились к расследованию.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: