Релиз God of War: Ragnarok удался: что известно о продажах тайтла за первую неделю



Релиз God of War: Ragnarok удался: что известно о продажах тайтла за первую неделю

В ноябре 2022 года геймеры дождались релиз игры God of War: Ragnarok. Ожидания игроков оправдались, игра получилась действительно интересной, красивой и увлекательной.

Что известно о продажах God of War: Ragnarok после релиза


Продажи God of War Ragnarök за неделю после релиза составили 5,1 миллиона копий. Это рекорд для игр внутренних студий PlayStation.


  • О том, что тираж God of War Ragnarök превысил 5,1 миллиона копий за первые семь дней после выхода игры, Sony сообщила в своём твиттере, поздравив студию Santa Monica с этим достижением.

  • God of War Ragnarök стала самой быстро продаваемой игрой в серии и среди всех релизов для внутренних студий PlayStation за дебютную неделю.

  • Релиз God of War Ragnarök состоялся 9 ноября 2022 года.


Ранее творческий директор Sony Santa Monica Кори Барлог заявил, что студия занимается сразу несколькими проектами.



В российском регионе игра стоит 5499 рублей. Расширенное издание продаётся в российском PS Store за 6199 рублей. В него вошли внутриигровые предметы, саундтрек, графический альбом от Dark Horse и набор аватарок для профиля PSN.

Разработчики выпустили новый патч для God of War


Sony Santa Monica не планирует делать дополнений для God of War: Ragnarok, но активно ведет техническую поддержку игры. С момента релиза 9 ноября проект получил уже четыре обновления, последнее из которых стало доступно сегодня.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Cb-3NIh3H_4?start=1&feature=oembed]


Патч под номером 02.04 оказался небольшим, но внёс одно важное исправление, связанное с ошибкой, из-за которой некоторые игроки не могли изменить уровень сложности. Апдейт также устранил редкий случай вылета игры, который мог происходить во время навигации по меню оружия. В ближайшее время God of War: Ragnarok должна получить еще одно обновление, которое добавит поддержку фоторежима.