Евгения Добровольская поделилась воспоминаниями о нелегком детстве



Евгения Добровольская рассказала о нелегком детстве. Актриса не часто решается на откровенность, поэтому новые подробности ее личной жизни сразуже заинтриговали поклонников.

Источник изображения: Wikimedia

Евгения Добровольская поделилась информацией о семье и ранних годах жизни. Звезда экрана призналась, что детство у нее было тяжелое. По словам Евгении Добровольской, самое сложное было найти общий язык с матерью. Она была уверена, что мать ее ненавидит, так как родительницу раздражало в дочери буквально все: внешность, характер, манеры. Добровольская и сейчас стремится оправдать мать, уверяя всех, что ненависть была спровоцирована проблемами в личной жизни, вынуждающими женщину соперничать с дочерью.

К слову, знаменитая актриса театра и кино сама - мать четырех детей. Добровольская родила наследников каждому своему супругу: Вячеславу Баранову, Михаилу Ефремову, Дмитрию Мананникову и Ярославу Бойко, не ставшему мужем, но бывшему любимым мужчиной. В этом году Добровольская подала на развод с третьим мужем - Дмитрием Мананниковым.
Источник: 7days.ru