Американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезона


162.158.79.35
Американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезона

Показ американской многосерийной кинокомедии «Теория большого взрыва» будет закрыт после трансляции 12 сезона, который стартует 24 сентября 2018 года и завершится весной 2019 года. Ситком Билла Прэди и Чака Лорри впервые вышел на экраны в 2007 году и почти мгновенно завоевал любовь телезрителей. Проект состоит из 12 сезонов, съёмки которых растянулись на 11 лет.


Причины закрытия американского ситкома Теория большого взрыва


Американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезона


В Америке телесериал «Теория большого взрыва» рассчитан на аудиторию от 18 до 50 лет. Первые 3 сезона стали самыми популярными среди американских зрителей. А 11 сезон просмотрели 14 млн человек, это примерно на 5 млн больше, чем собрали у экранов другие известные ситкомы. Однако, несмотря на успех, рейтинги сериала значительно упали, что предположительно стало одной из причин, по которой создатели проекта решили его закрыть.

Актёрская группа пришла к выводу, что 12 сезонов телесериала вполне достаточно и пришло время уделить внимание своим семьям. Актёры выражают благодарность всем зрителям, которые на протяжении столь длительного периода времени поддерживали их.

Каналу CBS, который транслирует сериал «Теория большого взрыва», проект обходится довольно дорого. Зарплата популярных актёров за один сезон доходит до $1 млн. Это стало второй возможной причиной закрытия ситкома телеканалом CBS.

Инсайдеры также считают, что причиной остановки съемочного процесса могла стать звёздная болезнь ряда актёров и требование о повышении гонораров. Некоторые актёры завидуют друг другу из-за более высокого рейтинга у зрительской аудитории и более высокого гонорара. Некоторые не могут поделить между собой звание главной звезды телепроекта.

Сюжет телесериала Теория большого взрыва


Американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезона







В телесериале рассказывается о четырёх друзьях, работающих в Калтехе – Калифорнийском техническом университете. Там трудятся самые настоящие учёные, какими и являются герои ситкома – Говард, Раджеш, Леонард и Шелдон. Товарищи посвящают всё своё время науке, «умная четвёрка» состоит из настоящих ботаников, в прямом смысле этого слова.

Вообще, Раджеш – астроном, Говард – инженер, Леонард и Шелдон – физики, и при этом все четверо – занудные ботаники, вечно копающиеся в аксиомах, теориях и формулах.

Зачастую, таким ботаникам нелегко выстраивать романтические отношения с девушками. Но, это не про героев сериала. Предпоследний сезон заканчивается тем, что трои из четверых товарищей имеют прочные отношения с противоположным полом.

Первой девушкой, в которую в начале сериала влюбился физик Леонард, была Пенни. Пара сыграла свадьбу в 9 сезоне ситкома, чем очень удивила зрителей.

Инженер Говард познакомился с Бернадетт, на которой женился в 6 сезоне, а Шелдон и Эми устроили помолвку в 11 сезоне. До сих пор только астроном Раджеш остаётся без женского внимания. Есть надежда, что 12 сезон изменит это недоразумение.

Актёры сериала Теория большого взрыва


Американский сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт после 12 сезона


В 12 сезоне американского телесериала Теория большого взрыва будут сниматься те же актёры, которые снимались все 11 сезонов проекта. Контракты с ними продлены, персонажи останутся теми же.

В сериале можно увидеть таких актёров:


  • Джим Парсонс в роли Шелдона;

  • Джонни Галэки в роли Леонарда;

  • Саймон Хелберг в роли Говарда;

  • Кейли Куоко в роли Пенни;

  • Кевин Зусман в роли Стюарта;

  • Кунал Найар в роли Раджеша;

  • Маим Бялик в роли Эми;

  • Мелисса Ройч в роли Бернадетт.

162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: