Анастасия Ивлеева ответила на провокационные вопросы Дудя


172.68.65.222
Анастасия Ивлеева ответила на провокационные вопросы Дудя
Новоиспечённая ведущая телешоу «Орёл и Решка», а также популярный в молодёжной среде блогер Анастасия Ивлеева, буквально на днях побывала на шоу российского журналиста и видеоблогера, главного редактора издания Sports.ru, ведущего авторского шоу на YouTube-канале «вДудь», Юрия Дудя. Интерес же данного проекта привлекает пользователя тем, что его ведущий не церемонится со своими гостями и, невзирая на ранги, чины и звания, задаёт откровенно провокационные вопросы.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Анастасия Ивлеева также не избежала этой участи, в итоге откровенно рассказав о том, какие отношения у неё с рэпером Элджеем. Но самое интересное состоит в том, что девушка в своём откровении рассказала о своём пути к популярности, и о том, как заработала первый миллион. А в завершение – выдала, что маленький член для мужчины это приговор. Но, начнём всё по порядку.



Сразу стоит отметить то обстоятельство, что Анастасия стала второй женщиной в шоу Дудя, пропустив вперёд себя только Ксению Собчак. Возможно, именно по этой причине сам ведущий шоу назвал Ивлееву «главной девушкой русского интернета прямо сейчас». Наравне с этим, он попросил Настю откровенно рассказать о своей жизни до того, как она стала знаменитой и узнаваемой. Молодая особа не стала упрямиться и поведала Дудю, а заодно и всей его аудитории, что на самой заре своей карьеры работала маникюршей в пригороде Санкт-Петербурга:


«Я мечтала делать классный маник, которого нет вообще ни у кого в городе. Но это так и осталось мечтой. Пришлось устроиться хостес в самый пафосный на тот момент ночной клуб Северной столицы, куда приезжал весь жир – и московский, и заграничный. Тогда же мне пришла в голову идея открыть ларёк по ремонту обуви, посадить туда таджика и, таким образом, начать собственное дело. Но и эта идея прогорела…».







ИА «Экспресс-Новости» обладает информацией того порядка, что Ивлеева своим планом о починке обуви поделилась с одним из клиентов клуба, который согласился спонсировать это начинание, выделив 1 миллион рублей. Правда, поскольку таких денег девушка до сих пор в руках не держала, то вскоре все они были потрачены на совершенно иные цели. На какие? Да кто его знает? – задаётся риторическим вопросом Ивлеева.

Анастасия Ивлеева ответила на провокационные вопросы Дудя


И вот теперь стоит акцент поставить на то обстоятельство, что на протяжении всей записи шоу «вДудь» ведущий задавал вопросы и сексуальной направленности. И, отвечая на них, Анастасия заметила, что «размер полового органа является важной составляющей отношений:


«Ну и маленький член в моей жизни тоже случался. Маленький член – это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живёте с маленьким членом?».


Безусловно, Дудя заинтересовала интерпретация «маленький член» и он поинтересовался, что значит «маленький»? Блогерша в ответ заявила, что «маленький» – это 14-15 сантиметров. Ну и в завершение передачи, Анастасия Ивлеева поведала, что лучший в жизни секс у неё был именно с новым бойфрендом, Элджеем, и каждый раз это фантастика – резюмировала девушка.

Анастасия Ивлеева ответила на провокационные вопросы Дудя
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: