Жигалова считает, что вокруг Лободы одни сумасшедшие



Алена Жигалова заподозрила Анастасию Приходько в шизофрении, после нападок украинки на Светлану Лободу. Известно, что артистка не имеет возможности выступать в России, но ее также не ждут и в родной Украине. Там Светлана Лобода внесена в «черный список», и свои же коллеги по цеху стараются облить певицу грязью за ее вполне успешные выступления в Европе.
Жигалова считает, что вокруг Лободы одни сумасшедшие

Источник изображения: youtube.com

Одной из таких певиц, истерично критикующих Светлану Лободу, стала украинка Анастасия Приходько, которая регулярно выкладывает на своих страницах в соцсетях гневные посты в адрес бывшей коллеги. Алена Жигалова на своем youtube-канале прокомментировала поведение Приходько, обвинив артистку в шизофрении.

Алена Жигалова посоветовала Приходько поменьше истерить и побольше следить за собственным здоровьем. Ведь свое время Анастасия Приходько с удовольствием и без возражений представляла на «Евровидении 2009» именно Россию, а не Украину.
Позже, со сменой политической обстановки, Приходько принялась уже ругать Россию, теперь же начались нападки на собственную страну, Украину, и на ее «звезд». Жигалова считает, что это явный признак биполярного расстройства у Анастасии Приходько. По словам блогера, вокруг Лободы находятся одни сумасшедшие.
Источник: nation-news.ru