«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе


162.158.78.148
«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе



Пережив болезненное расставание с футболистом Андреем Аршавиным, сегодня телеведущая не отрицает, что у нее есть новые отношения. Правда, при этом Юлия Аршавина признается: она, вследствие печального опыта, теперь выступает лишь за официальный брак.

На протяжении одиннадцати лет Барановская находилась в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Несмотря на то, что в их семье появились дети, пара не спешила ставить штамп в паспорте, искренне полагая, что это ни к чему. К сожалению, красивая история любви имела печальный конец: в 2012 году Аршавин ушел от Юлии к питерской журналистке Алисе Казьминой, с которой впоследствии узаконил отношения. Футболиста совершенно не смутило и то, что Барановская находилась в ожидании их третьего ребенка.

Юлия часто рассказывает о воспитании троих детей, однако об отношениях с мужчинами предпочитает молчать. Недавно она призналась в одном из интервью, что, получила хороший жизненный урок в прошлых отношениях с Аршавиным, и сегодня она уверена: больше никакого гражданского брака, только официальный.

Барановская призналась, что давно могла бы получить статус замужней женщины, но пресловутая история с Андреем мешает ей делать опрометчивые поступки. «Я сама в определенный момент своей жизни очень сильно пострадала от того, что мой брак был не зарегистрирован. В итоге все совместно нажитое имущество осталось моему бывшему — даже супругом его не назовешь — сожителю», — делилась в свое время Юлия, которая, в конце концов, смогла добиться от Аршавина уплаты алиментов их общим детям.

В данне время телеведущая влюблена, однако о новом избраннике ничего не рассказывает.

«На самом деле, выйти замуж в этом году я могла несколько раз. Но жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя. У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар. Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь. Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день», — призналась Барановская в одном из последних интервью.
«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе








Барановской было больно, страшно за себя и своих детей после прощания с Андреем, однако по прошествии времени Юлия нашла в себе силы и простила футболиста. Более того, в гору пошла ее карьера: сегодня 38-летняя Юлия Барановская — не последняя личность на телевидении, у многих она вызывает уважение, как женщина, сделавшая себя сама.

Юлию очень часто просят описать ее идеал мужчины. Это вопрос всегда застигает телеведущую врасплох. «Я не могу и не собираюсь этого делать! Потому что не имею никакого представления о том, какая у него должна быть внешность. Ни кубики на животе, ни цвет волос и глаз не имеют значения. Я абсолютно точно знаю, что мужчина для меня — это ответственность. Все остальное неважно», — рассказала Барановская в беседе с «7 дней».

«Никакого гражданского брака!»: Юлия Барановская о новом романе
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: