Глава Фонда кино изменяет жене с 25-летней актрисой Анной Исаевой


162.158.79.155
Глава Фонда кино изменяет жене с 25-летней актрисой Анной Исаевой



Антон Малышев женат и воспитывает детей. Однако это не останавливает его от общения с коллегами из мира кинематографа – недавно на фестивале «Короче» в Калининграде его застали держащимся за руку с исполнительницей главной роли фильма «Большой» Анной Исаевой.

Антон Малышев возглавил Фонд кино в 2013-м году. По роду своей деятельности ему приходится бывать на различных фестивалях, премьерах, а также знакомиться с коллегами и всеми причастными к миру кинематографа. Рабочие будни 38-летнему сыну ректора ВГИКа Владимира Малышева скрашивает 25-летняя артистка Анна Исаева. На недавно завершившемся фестивале короткометражных фильмов «Короче» Антон и Анна не скрывали своих теплых чувств от окружающих. Их запечатлели сидящими рядом и нежно держащих друг друга за руку.

Однако Малышев – многодетный отец, который живет в законном браке со своей супругой. 

Глава Фонда кино изменяет жене с 25-летней актрисой Анной Исаевой








Исаева начала свой дебют в кино сразу с главной роли – она появилась в фильме Валерия Тодоровского «Большой». Хореографическое образование помогло артистке пройти все кастинги и пробы. Анна признавалась, что отбор шел на протяжении девяти месяцев. Режиссер старался поговорить с каждым претендентом, так как понимал, что имеет дело с непрофессиональными актерами. Балерина была счастлива, что Валерий Петрович сумел найти подход к каждому задействованному в съемках артисту, даже если для этого ему приходилось потратить больше времени.

Исаева признавалась, что очень похожа на своего персонажа Карину Курникову в «Большом». Ее героиня была настолько поглощена балетом и стремлением идти вперед, что отодвинула на второй план романтические чувства. Анна тоже когда-то была настолько поглощена репетициями и выступлениями на сцене, а потому времени на свидания не оставалось. 

Глава Фонда кино изменяет жене с 25-летней актрисой Анной Исаевой



Как сообщает телеграм-канал «Антиглянец», законная супруга знает об увлечении Малышева, но закрывает на это глаза. Некоторые даже заметили, что Антон по очереди приводит на киносмотры то жену, то молодую артистку.     162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: