В работе App Store случился глобальный сбой


172.68.65.24
В работе App Store случился глобальный сбой

В работе App Store случился глобальный сбой

В работе каталога "яблочного" софта App Store произошел глобальный сбой, нарушивший нормальную функциональность сервиса по всему миру. Это подтверждается сведениями портала Downdetector, который постоянно следит за работой популярных интернет-сервисов.






 

По данным Downdetector, сбои в функционировании App Store начались в 23:30 по времени Восточного побережья Соединенных Штатов Америки.

 

О недоступности App Store сообщают, при этом, не только пользователи из Америки, но и жители Японии, Германии, Иордании и целого ряда других стран. По состоянию на пол восьмого утра по Москве, сайт Downdetector зарегистрировал почти две сотни сообщений о недоступности App Store в том или ином регионе.

 

Недавно, напомним, китайский сегмент яблочного каталога софта пережил масштабную чистку — из App Store для КНР были удалены двадцать пять тысяч приложений, имеющих отношение к азартным играм и некоторым другим запрещенным в Китае вещам.

 

App Store — это интернет-сервис корпорации Apple, позволяющий скачивать бесплатно или приобретать программное обеспечение для электронных устройств от купертиновцев.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: