Ураган на Олимпиаде 2018, последние новости


172.68.65.234

 



Ураган на Олимпиаде 2018


Сильный ветер, поднявшийся в Пхенчхане, мешает организаторам Олимпиады, передают с места событий спецкоры .


Ветер разгромил пункты допуска зрителей в олимпийском парке. Порывами сносятся отдельные легкие конструкции. Волонтеры вынуждены десятками держать палатки, чтобы их не унесло ветром. Один из корейцев еле удержал коляску с ребенком, которую едва не унесло сильнейшим порывом ветра.

Организаторы Олимпиады предупреждают болельщиков об опасности, связанной с усилением ветра в регионе. "В связи с сильным ветром опасно оставаться на улице. Пожалуйста, зайдите внутрь объектов или ресторанов", – такое объявление по громкоговорителю было сделано для болельщиков.

 

 

Шторм на Олимпиаде


 

Из-за урагана, настигшего Южную Корею, организаторам зимней Олимпиады-2018 пришлось скорректировать график спортивных мероприятий. В целях безопасности перенесены на другие даты соревнования по горнолыжному спорту, а также гонка по биатлону.

Олимпийский работник укрывается от сильных порывов ветра в олимпийской деревне в Канныне

 






Ураган в Пхенчхане 2018, последние новости


В южнокорейском Пхенчхане, в олимпийском парке, начался страшный ураган. Скорость ветра продолжает усиливаться, идет экстренная эвакуация людей со стадионов и других открытых объектов.

Как информирует replyua.net, в организационном комитете заявили, что уже есть первые пострадавшие, а эта Олимпиада стала самой холодной за последние двадцать лет.

В Пхенчхане с первого дня Олимпиады было довольно холодно и ветрено. В субботу температура упала до -23 градусов, из-за чего были перенесены соревнования горнолыжников. Именно они больше всех пострадали от непогоды.


Ураган в Южной Кореее


Журналистов и болельщиков уже призвали не оставаться на улице. Не обошлось и без пострадавших. Как сообщает «Спорт-экспресс», травму получил один из сотрудников олимпийского парка.

А Галина Арсенькина, выступающая в составе сборной России по кёрлингу, рассказала, что из-за сильного ветра тяжело даже передвигаться по улице, передает РИА Новости.

Галина Арсенькина: «Ветер такой, что проблема дойти даже до автобуса, все глаза в пыли и песке».172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: