Лариса Долина утверждает, что SHAMAN «идет по правильному пути»



Лариса Долина поделилась своим отношением к творчеству исполнителя SHAMAN. По словам народной артистки, он «идет по правильному пути».

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В разговоре с журналистами Лариса Долина рассказала, что SHAMAN отличается особым талантом и харизмой. Кроме того, она отметила, что певец не только обладает «божественным голосом», но и является автором качественной музыки. Исполнительница надеется, что он никуда не свернет, ведь, как она утверждает, SHAMAN «идет по правильному пути». Недавно вышел видеоклип на композицию исполнителя «Встаем», который посмотрели уже более миллиона раз, что позволило ему надежно закрепиться на лидирующих позициях. Героями клипа, помимо SHAMAN, стали выдающиеся звезды российской эстрады: Николай Расторгуев, Олег Газманов, Николай Басков, Зара и Лариса Долина.

Напомним, что в недавней беседе с журналистами продюсер Дмитрий Ашуров рассказал, что не видит певца SHAMAN среди приглашенных гостей новогодних корпоративов. По мнению продюсера, творчество исполнителя будет более востребовано на мероприятиях, посвященных, например, Дню полиции.
Источник: www.ladys.media