О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают


172.68.65.222
О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают

О состоянии здоровья и болезни известного артиста Михаила Кокшенова родные люди ничего не рассказывают посторонним. Они не отвечают на телефонные звонки, не открывают дверь и вообще избегают встречи с журналистами. Все это близкие делают для того, что уберечь актера от плохих эмоций и сплетен. Однако такое поведение способствует появлению в сети неправдивой информации о состоянии здоровья Михаила Кокшенова.

Михаил Кокшенов – известный российский артист. Мужчина не только снимался в кино и театре, он писал сценарии и занимался режиссерской работой. Сейчас актеру 81 год.


Болезнь и состояние здоровья Михаила Кокшенова


В середине октября 2017 года с Михаилом Кокшеновым случилась трагедия. Мужчине внезапно стало плохо на улице. Это заметили не равнодушные прохожие. Они увидели, что артист ведет себя немного не адекватно и не может внятно ответить на вопросы. Люди вызвали скорую помощь, которая сразу же отвезла Михаила Михайловича в ближайшую больницу. Вскоре все поклонники узнали, что у актера случился инсульт.

О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают


Состояние здоровья Кокшенова долгое время было тяжелым, он находился в реанимации. Спустя несколько месяцев ему стало немного лучше. Родная дочь Михаила Михайловича рассказывала, что болезнь отца стала для всех родных неожиданной. Ее папа не сильно перетруждался и чувствовал себя хорошо. Так же она добавила, что артист не с тех людей, кто будет скрывать плохое самочувствие. При малейших проявлениях какой-либо болезни, он всегда обращался к врачу и следовал всем их рекомендациям.

Через некоторое время родные люди Михаила Михайловича вообще перестали рассказывать о его состоянии здоровья. Это очень беспокоило поклонников актера и порождало много слухов о болезни Кокшенова.

Развеять все сплетни решил близкий друг и коллега Кокшенова. На одной из популярных программ на телевиденье он рассказал, что постоянно общается с родными Михаила Михайловича и встречается с ним. Мужчина признался, что актер уже не тот. Однако артист улыбается, а это значит, что вскоре он поправится.

Детство, юность и образование Михаила Кокшенова


Михаил Кокшенов появился на свет 16 сентября 1936 года в столице Российской Федерации. Папа будущего артиста был директором комбината. Мама всю жизнь мечтала стать актрисой, но не смогла это воплотить в жизнь. Семья очень рано потеряла отца. Однако мама не вышла больше замуж и оставалась верной супругу до самой смерти.

О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают







Детство Кокшенова прошло в коммуналке в одном из районов Москвы. Он занимался спортом и любил читать, однако в школе учился плохо. Михаил Михайлович еще маленьким полюбил кино, и спускал на это развлечение все свои деньги. После школы он подал документы техникум в родном городе. Там он выучился на геолога, но эта профессия не пришлась ему по душе.

Михаил Михайлович стал студентом театрального училища со второго раза. Такой выбор мать актера одобрила не сразу.

Карьера Михаила Кокшенова


Михаил Кокшенов получил долгожданный диплом актера в 1963 году. Мужчина сразу же стал искать работу по профессии. Он начал играть на сцене столичного театра имени Маяковского. Здесь Михаил Михайлович трудился на протяжении 3 лет. После продолжил работать в другом театре Москвы.

О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают


Артист пробовал свои силы и в кино. Первые его роли были незначительными, он играл в массовке. Известность Михаилу Михайловичу принесла работа в картине «Женя, Женечка, Катюша». После выхода фильма на большие экраны Кокшенов проснулся знаменитым на всю страну. Карьера актера полетела вверх.

Михаил Михайлович работал не только актером. Он написал множество сценариев и режиссировал известные фильмы. Кокшенов обладает настоящим творческим талантом, который дается далеко не всем.

Отношения Михаила Кокшенова с женщинами


Михаил Кокшенов никогда не был лишен женского внимания. Мужчина был женат три раза. Первой его избранницей стала Алла Вокрош, которая работала художником. Супруга подарила ему дочь, которую назвали Алевтина. Однако такое важно событие для семьи не смогло уберечь их брак. Влюбленные развелись.

О болезни известного артиста Михаила Кокшенова родственники ничего не рассказывают


Кокшенов долго не горевал и вскоре завел новые отношения с девушкой Еленой, которая была намного моложе артиста. Их роман развивался очень стремительно и вскоре они официально заключили брак. Влюбленные прожили вместе 20 лет, но решили развестись.

В 2007 году Михаил Михайлович встретил свою третью жену. Ею оказалась предприниматель Наталья Лепехина. Влюбленные встретились неожиданно в самолёте и не смогли разлучиться. Общих детей у пары нет.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: