"Курская битва" в World of Tanks заканчивается 23 августа 2018 года


162.158.78.148
"Курская битва" в World of Tanks заканчивается 23 августа 2018 года

Компания Wargaming посвятила игровое событие в World of Tanks 75-летию Курской битвы — одному из ключевых эпизодов в истории Второй мировой войны. Сетевые танкисты с 5 июля по 23 августа 2018 года получили возможность принять участие в грандиозном сражении. Ежедневно участники "Курской битвы" выполняли различные задания, за которые разработчики пообещали призы. Сегодня последний день игрового события, итоги которого уже практически определены.


Условия игрового события Курская битва в World of Tanks


"Курская битва" — это 50-дневное путешествие по истории Второй мировой войны. Игровое событие было проведено с 5 июля по 23 августа не случайно — именно в этих числах состоялась Курская битва в 1943 году. Танкисты из World of Tanks надолго запомнят об этом, ведь на протяжении всего этого времени они пытались проявить себя в сражениях, чтобы стать претендентами на главные призы.

Игровое событие стартовало 5 июля в 9:00 по московскому времени. Условия ивента достаточно простые — ежедневно игроки получали задания, за выполнение которых им начислялись награды. Таким образом танкистам удалось в период проведения "Курской битвы" пополнить свой арсенал боевой техники новыми интересными экземплярами.






Помимо призов, которые геймеры получали в World of Tanks каждый день, были предложены особые награды. Их существует всего 3:


  •  Т-34 экранированный — танк 5 уровня, который является ценным историческим артефактом;

  • уникальный исторический камуфляж, навеивающий воспоминания о событиях на Курской Дуге. Нанести камуфляж можно на любой танк, который имеется в ангаре;

  • медаль — эксклюзивная награда, которая посвящена 75-летию Курской битвы.


Боевые задачи Курской битвы в WOT


Список боевых задач "Курской битвы" был составлен и утвержден компанией Wargaming. Ежедневно выполняя их, танкисты приближались к финалу. Было предложено всего два пути, по которым игроки могли проложить себе дорогу к победе. Выбор танкистов зависел от того, какая боевая техника у них есть.

События "Курской битвы" развивались в следующих направлениях:


  • север — предназначено для участников с танками 4 уровня и выше;

  • юг — предназначается исключительно для участников с исторической техникой.


Задания для танкистов северного направления отличались сложностью, в то время как для выбравших южное, они были более легкими.

Последняя задача игрового события была озвучена 22 августа. Суть ее заключается в следующем:


  • северное направление — 5 раз попасть в топ-10 игроков своей команды по урону;

  • южное направление — 3 раза попасть в топ-10 игроков своей команды.

162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: