Ирена Понарошку ждет второго ребенка


172.68.65.12
Ирена Понарошку ждет второго ребенка



На протяжении восьми лет Понарошку состоит в браке с музыкантом Александром Глуховым, пара воспитывает сына Серафима. А недавно появилась информация о том, что 35-летняя Ирена Понарошку и Глухов находятся в ожидании второго малыша.

Нынешним летом многие знаменитости стали родителями: у кого-то родился первенец, кто-то в очередной раз познал радость материнства или отцовства. Похоже, что в скором времени и телеведущая Ирена Понарошку подарит супругу Александру Глухову малыша. Правда, сама Понарошку не комментирует свое «интересное положение», зато в последнее время прячет стройную фигуру под балахонами, вызывая, тем самым, подозрения со стороны «опытных» мам.

В данное время Ирена и Александр воспитывают семилетнего сына Серафима. В ближайшем будущем мальчик станет станет старшим братом, а кто у него родится: братик или сестренка, поклонникам Ирены приходится пока только гадать. О беременности Понарошку стало известно совершенно случайно. Ирену увидели в одном из городов Америки, ее округлившиеся формы были заметны невооруженным глазом.

«Сегодня с ней столкнулась в Лос-Анджелесе. Она глубоко беременна. Месяц 6,5-7, очень приличный круглый животик», — говорилось в сообщении.
Ирена Понарошку ждет второго ребенка








А недавно Понарошку неожиданно затронула тему грудного вскармливания, правда, она рассказывала об опыте с первым ребенком. «Несмотря на то, что забеременела я в ­весьма осознанном возрасте — двадцать девять лет, гормональные тараканы в моей голове постоянно устраивали революции. Ультраправые требовали рожать дома под мантры и благовония без какого бы то ни было медицинского вмешательства, а ультралевые хотели уже через месяц вернуться к работе на телевидении, поэтому кормить грудью долгожданного первенца я особо не собиралась. Так и заявила своему врачу-акушеру на первой же консультации: «Грудью я кормить дольше месяца не планирую, потому что мне форму портить нельзя — я ею работаю». Но как только родился Серафим, тараканы, ратовавшие за первозданность грудных мышц, куда-то малодушно разбе­жались. Я начала кормить и не могла остановиться в течение следующих полутора лет», —  поделилась Ирена.

Последние несколько лет Ирена и ее семья путешествуют за границей, причем Понарошку еще не решила для себя: в какой стране она хотела бы жить. Местонахождение Ирены и ее семьи постоянно меняется. В данное время телеведущая находится в Лос-Анджелесе, о котором старается как можно чаще рассказывать в своем микроблоге. Напомним, пользователь admin.anshlak, проливший свет на беременность телеведущей, подтвердил тот факт, что Ирена пребывает в городе ангелов.

Ирена Понарошку ждет второго ребенка
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: