Новый Соболь 4х4 2018 года официально представлен


172.68.65.168 

На «Неделе национальной безопасности» Горьковский автомобильный завод показал два своих внедорожника, созданных на базе «Соболь 4х4».

Российская компания представила две экстремальные модели – пикап и минивэн. Эти версии создавались на базе многим известного «Соболь 4х4».

При этом в новинках установлена более удобная кабина от «ГАЗель Next», а также ряд уникальных деталей, среди которых капот, оптика и бампер.

В салоне экстремальных российских внедорожников установили кресла с различными регулировками и поясничным подпором.

Также автомобили получили систему полного привода с раздаточной коробкой и понижающей передачей.

Еще в полноприводных версиях есть блокировка дифференциалов переднего и заднего мостов. В отличие от «Соболь 4х4» в представленных новинках колесная база увеличена с 2760 мм до 3185 мм.






В пикапе предусмотрена лебедка и закрывающиеся ящики для перевозки инструментов. Минивэн получил шестиместный салон и багажное отделение для перевозки грузов до 800 кг.

Представленные прототипы предназначены для путешественников, сельского хозяйства, а также для нефтяной отрасли.

Пресс-служба ГАЗа подчеркивает, что Горьковский завод оставляет за собой возможность изменить конструкцию и комплектацию новых "Соболей 4х4" для серийных машин. Когда будут представлены товарные варианты этих моделей, и в какие сроки они могут выйти на рынок, пока не сообщается.



Автопроизводитель пока не раскрывает комплектации и цены на новый Соболь 4х4 Некст 2018 года172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: