Иван Краско назвал истинную причину развода с молодой поэтессой


162.158.79.137
Иван Краско назвал истинную причину развода с молодой поэтессой




Актер хочет вернуться к третьей супруге

Народный артист РФ Иван Краско и молодая крымчанка Наталья Шевель прожили в браке почти три года. Минувшей весной девушка подтвердила слухи о разводе, отметив, что, как бы то ни было, они остаются друг для друга родными людьми.

Из-за 60-летней разницы в возрасте общественность неоднократно подозревала Наталью в измене. Однако, на днях актер сам прокомментировал ситуацию. Выяснилось, что последние три месяца пара жила раздельно, а главной причиной развода Иваном Иванович назвал отказ Шевель родить ему ребенка — долгое время она сетовала на отсутствие собственного жилья.






Также артист пояснил, что с его стороны этот союз был своего рода «педагогическим ходом» и категорично разрывать отношения с девушкой он не планирует: он готов помогать ей, пока «девочка не встанет на ноги», передает «МК».

Теперь Краско хочет вернуться к своей экс-супруге, художнику по костюмам Наталье Вяль, в браке с которой он прожил с 2001 по 2011 год. У пары есть двое сыновей, Иван и Федор. К тому же, 15 лет назад они обвенчались, а следовательно, «перед Богом» все еще женаты.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: