Система "Электронной путевки" может быть запущена в работу с 1 января 2019 года


172.68.65.222
Система "Электронной путевки" может быть запущена в работу с 1 января 2019 года

Начиная с 2019 года, будет введена единая информационная система «Электронная путевка» (ЭП), которая станет обязательной для всех и даст возможность контролировать объемы реализованных туристических услуг. Данная система сделает полностью прозрачным движение всех средств, которые принимаются туристическими операторами от клиентов.

Обязательное использование «Электронной путевки» направлено на незамедлительное принятие решений в случае образования кризисной ситуации. Однако эксперты убеждены в том, что на самом деле, целью такого нововведения является повышение контроля за налоговыми отчислениями туроператоров.






Несмотря ни на что, в настоящее время, обязательным для всех участников туристического рынка система «Электронной путевки» пока не стала. Подразумевается, что это случится в начале 2019 года.

Последние события на туристическом рынке только подтверждают необходимость введения «электронной путевки» для всех туристических компаний.

Большинство операций группы компаний «Натали турс», которая предоставляла туристические услуги, не были задокументированы соответствующим образом. Об этом заявил руководитель Ростуризма. В связи с этим, теперь появились разные проблемы с защитой прав клиентов.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: