87-летний Иван Краско разводится с молодой женой


172.68.65.12
87-летний Иван Краско разводится с молодой женой
87-летний актер Иван Краско хочет развестись со своей молодой супругой Натальей. Он желает вернуться к предыдущей жене, которая родила от него двоих сыновей. Брак с 27-летней Натальей Иван называл экспериментальным.



В последние годы таблоиды то и дело публикуют новости о Краско. То он женится на девушке, которая годится ему в правнучки, то на всю страну выясняет отношения с экс-супругой. Наталья и Иван всегда пытались доказать всем, что между ними — любовь до гроба. Но постепенно их легенда разрушилась, и теперь общественность в курсе, что на самом деле происходит в их семье.


– Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной – это же был эксперимент с моей стороны, эдакий педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги, – сообщил Краско.







Кстати, предыдущую его жену тоже зовут Натальей. С ней он находился в браке 10 лет. В течение того времени, которое они не жили вместе, Иван Иванович помогал своим сыновьям. Наталья Вяль признавалась, что еле пережила предательство мужа, когда он ушел от нее к 27-летней актрисе.

Кстати, в новом браке у Краско так и не появились наследники. Актер признается, что Наталья была против общих детей:


– Она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья, и в чем-то она права. С другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил.


Последние два месяца пока еще жена Краско путешествует по миру. Сейчас она отдыхает в Испании. Иван Иванович говорит, что поддерживает с ней связь и она в курсе развода.

87-летний Иван Краско разводится с молодой женой
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: