Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года


172.68.65.234
Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года




Звездные супружеские пары постоянно находятся в центре внимания. Из-за многочисленных слухов возлюбленным иногда приходится скрываться от камер и давать развернутые интервью, опровергая не соответствующую действительности информации. Бывают и случаи, которые действительно заслуживают внимания, перерастая в целые скандалы на фоне разводов. Звезды, оказавшиеся в их центре, набирают популярность, или наоборот, теряют ее. Журналисты издания OANews подготовили перечень самых громких разводов, которые произошли в 2018 году. Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Украинский спортсмен и актриса так и не успели расписаться, хотя расставались уже несколько раз. В 2009 году пара впервые встретилась в США, где и завязался их длительный роман. Владимир Кличко, который в тот момент был на пике карьеры, не мог уделять достаточно времени возлюбленной, старался периодически прилетать к ней и даже решал вопрос о получении американского гражданства. Спустя три года после начала романа пара рассталась, но ссора продлилась всего год. После этого Кличко и Панеттьери снова начали встречаться. Недавно звезду американского кино застали в обществе таинственного незнакомца в ресторане Craig’s в центре Лос-Анджелеса. Кличко сразу же прокомментировал ситуации, сообщив о расставании с возлюбленной. По данным источников, близких к паре, спортсмен и актриса не живут вместе уже несколько месяцев, но до недавнего времени не хотели афишировать размолвку. Подробные сведения о разводе звезд пока отсутствуют.

Милли Бобби Браун и ее бойфренд

Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года



Звезда «Очень странных дел» в свои 14 лет уже успела оказаться в центре скандала ввиду расставания с молодым человеком. Об этом она недавно сообщила на своей странице в Instagram. По словам актрисы, они со сверстником встречались более полугода, ввиду чего сильно сблизились, но судьба распорядилась так, что ей пришлось переехать, из-за чего их отношения были обречены на провал. «Сейчас считается нормой выкладывать свою личную жизнь на обозрение всему миру, а главное – уже иметь личную жизнь в 14 лет. Я была готова к расставаниям, но все же привязанность к нему была, так как мы слишком долго были вместе», – написала Милли Бобби Браун под грустным снимком. В настоящее время актриса готовится к пресс-показу фильма «Годзилла: Король монстров», который выйдет на экраны в текущем году, ввиду чего не может находиться на родине в Великобритании, что могло стать причиной проблем в отношениях с молодым человеком. Примечательно, что имя своего ухажера она так и не назвала.

Гарри Стайлс и Камилль Роу






Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года



Звездная пара встречалась на протяжении трех лет. Недавно Камилль Роу на своей странице в Instagram отметила, что решила уйти от музыканта. Поклонники были сильно удивлены таким поворотом событий, так как ранее в прессе появлялись сведения об их готовящейся свадьбе. По словам Роу, в настоящее время она встречается с Александром Скарсгардом, являющимся братом звезды фильма «Оно» Билла Скарсгарда. Сам актер не прокомментировал новость, но и не стал отрицать отношения со звездой.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года



Развод бывших участников «Фабрики звезд» стал одним из самых громких событий российского шоу-бизнеса в текущем году. Изначально пара пыталась не рассказывать подробности скандала, но из-за огласки все же пришлось расставить все точки. По словам Дакоты, Соколовский был уличен в многочисленных изменах, которые она так и не смогла простить. Также в прессе появилась информация о некоем видео, на котором, якобы, певец встречается с другими девушками в тайне от супруги. Певица призналась, что до сих тяжело переживает предательство мужа и даже обращалась за помощью к психологам. Также она чуть не получила проблемы с алкоголем, но вовремя смогла справиться с ними благодаря помощи друзей.

Александр и Милана Кержаковы

Любовь не вечна: Самые громкие разводы 2018 года



Сведения о разводе спортсменов появились во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, ввиду чего не получили должной огласки. Милана Кержакова обвинила супруга в изменах и сообщила, что он неоднократно применял к ней силу и даже пытался забрать у нее годовалого сына. Позднее звезда выложила в Instagram прямой эфир, в котором рассказала, что муж забрал у нее ребенка. В 2014 году Кержаков посредством работы собственных адвокатов лишил родительских прав свою бывшую супругу Екатерину Сафронову. Милана Кержакова отметила, что зря тогда поддерживала его, так как аналогичная учесть настигла и ее. Сам спортсмен пока не прокомментировал высказывания в свой адрес, но косвенно подтвердил сведения о разводе.

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: