Ивлеева откровенно рассказала о романе с Элджеем


172.68.65.12
Ивлеева откровенно рассказала о романе с Элджеем
Телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева поделилась подробностями отношений с известным музыкальным исполнителем Элджеем. Оказывается, что молодые люди находятся вместе уже на протяжении нескольких месяцев. Настя призналась, что не видит недостатков в своем возлюбленном.

Многие считают, что Ивлеева появилась на свет под звездой удачи. За короткий срок она сделала карьеру телеведущей и стала очень популярной. Но сама Настя объясняет, что ее успех — результат плодотворной работы.



И вот интерес поклонников к ее персоне стал еще сильнее, когда выяснилось, что она встречается с Элджеем. До этого момента их роман был тайным — пара тщательно скрывала свои отношения от СМИ. А теперь Настя поведала поклонникам и корреспондентам информационного агентства "Экспресс-Новгсти" о том, что испытывает сильные чувства к Элджею:


– Мне нравится абсолютно все, что он делает, его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива.







Ивлеева признается, что, благодаря этим отношениям, она пересмотрела свои жизненные взгляды: раньше считала, что даже самые прочные пары рано или поздно распадаются, а теперь ей хочется, чтобы чувства, которые испытывает к Элджею, никогда не проходили.

Конечно, молодые люди видятся не так часто, как им хотелось бы. Виной тому — их плотный график. Настя постоянно работает над своими проектами, равно так же, как и Элджей. Но влюбленные нашли выход: Ивлеева часто приезжает к своему парню, а он, в свою очередь, отправляется вместе с ней в ее заграничные командировки.

Несмотря на сильные чувства, которые влюбленные испытывают друг к другу, они не торопятся связать себя узами брака. Может, когда-то и поженятся, но пока что Настя даже обсуждать это не хочет.

Ивлеева откровенно рассказала о романе с Элджеем
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: