Главный редактор "Московского комсомольца" делит с женой имущество на десятки миллиардов рублей


172.68.65.234
Главный редактор "Московского комсомольца" делит с женой имущество на десятки миллиардов рублей
Евгения Ефимова, супруга главного редактора и владельца газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева, подала иск в суд с требованием о разделе совместно нажитого имущества на общую сумму свыше 30 миллиардов рублей. Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», дело о разделе имущества в настоящее время рассматривает Пресненский суд города Москвы. Однако от каких-либо комментариев СМИ Гусев и Ефимова пока воздерживаются.

По предварительной информации от источников, близких к судебному процессу, госпожа Ефимова намерена отсудить у Павла Гусева часть акций и долей в уставных капиталах редакции газеты «Московский комсомолец», агентства «Компания-Фрегат», ООО «МК. Медиа-сервис» и «Издательского дома «МК»».



В то же время, обе стороны владеют рядом нежилых недвижимых строений, среди которых значится и само здание редакции «Московского комсомольца» в центре Москвы. Кроме того, речь идет о большой квартире в столице, нескольких жилых домах и земельных участках в ближнем Подмосковье, которых в их собственности, на минуту, насчитывается около пятнадцати. О точной стоимости всего имущества на данный момент неизвестно. Но, судя по информации, которую уже обнародовали источники, близкие к семье Гусевых, речь действительно может идти о десятках миллиардов рублей.






Известно, что слушание дела по иску Ефимовой к Гусеву пройдёт завтра, 23 августа, в столичном Пресненском суде. Однако пресса на процессе присутствовать не сможет – по ходатайству адвокатов сторон заседание пройдёт в закрытом режиме.

Главный редактор "Московского комсомольца" делит с женой имущество на десятки миллиардов рублей


Напомним, что за этот месяц это уже второй громкий судебный процесс о разделе имущества. Так, всего несколько недель назад общественность всколыхнула новость о разводе знаменитой российской пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Бракоразводный процесс также не обошёлся без раздела совместного имущества, которое оценивается в полтора миллиарда рублей.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: