Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына


172.68.65.234
Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына



28 марта дочь Валентина Юдашкина стала мамой во второй раз. У Галины родился сын, которого навали Аркадием. На протяжении почти полугода Юдашкина не решалась показывать лицо младшего ребенка, однако недавно сделала это во время одной из фотосессий.

В конце марта прославленный на весь мир кутюрье Валентин Юдашкин стал дедом во второй раз: его единственная дочь Галина родила сына Аркадия. Роды Юдашкиной прошли в Майами. До самых родов Галина вела активный образ жизни и много работала. Восстановление после появления на свет второго ребенка у Юдашкиной тоже прошло очень легко.

На протяжении полугода Галина не решалась показывать лицо Аркадия общественности. Однако на днях решила на это в одной из фотосессий, которую продемонстрировала у себя в Инстаграме. Поклонники Юдашкиной пока не могут определиться, на кого же похож малыш: одни считают, что Аркадий — копия мамы, другие — отца Петра Максакова.

Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына



После появления на свет первого сына Анатолия Галина часто рассказывала о том, как возвращала себе былую стройность. Ради этого молодой маме приходилось ограничивать себя в питании, а также заниматься спортом под руководством фитнес-тренера. А после вторых родов Юдашкина предпочитала делиться с поклонниками не своим диетическом рационом питания, а впечатлениями от поездок и о воспитании малышей.






Напомним, в данное время отец Галины серьезно болен: у него обнаружили онкологическое заболевание. В свое время кутюрье вовремя не прошел обследование, поэтому запустил болезнь. Об этом недавно высказывался Иосиф Кобзон, который сам на протяжении нескольких лет с переменным успехом борется со смертельным недугом. 

Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына

«Я призываю всех как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастазов? А он не наблюдался», — говорил Кобзон.

Валентин Юдашкин проходит лечение в Израиле. В последнее время он сильно похудел, но, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, старается не терять оптимизма и веры в жизнь.

Галина Юдашкина впервые показала лицо младшего сына
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: