Концерн "Калашникова" презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн"


162.158.78.34
Концерн "Калашникова" презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн"

Концерн "Калашникова" первый раз за период своей работы презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн" и также электромотоцикл. Такое продвижение заслуживает большого внимания и соответственно цены на такие новинки будут довольно высокими. В концерне заявили, что подобные покупки в ценовой политике будут доступны не каждому и в целом на рынке они будут выделяться, как дорогостоящие.

Концерн "Калашникова" по праву можно назвать самым крупным производителем боевого оснащения в Российской Федерации. В их ассортименте можно найти практически все виды оружия. Также концерн "Калашникова" разрабатывает некие поправки, которые необходимо внести в закон "Об оружии". Если поправки будут одобрены, то покупка оружия станет намного доступнее для жителей Российской Федерации.


Концерн Калашникова презентовал управляемого робота-шагохода


Концерн "Калашникова" презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн"


Новинка, которую выпустил концерн "Калашникова" заслуживает очень большого внимания, ведь это действительно большое достижение для производителей. Роботу-шагоходу уже дали имя ‘Игорек", хотя в концерне это полностью опровергли, его вес составляет около 4, 5 тонн. Разработчики пока держат в секрете технические характеристики робота, так как во многом он требует доработки и усовершенствования. В концерне "Калашникова" заявили, что создание робота это некий путь и направление на будущее. Именно так будет развиваться самый крупный производитель боевого оснащения в Российской Федерации. Сейчас подобные модели уже есть на рынке, но они не пользуются очень большой популярностью, ведь наиболее востребованные это на колесном ходу."

Робот-шагоход это альтернатива на будущее, ведь его характеристики и функции будут постоянно дорабатываться и создаваться новые. Главная цель для которой создавался робот, это решения всевозможных боевых задач. В 2020 году планируется еще одна презентация этого робота, но уже в улучшенной версии. Разработчики надеются и упорно идут к цели, чтобы он робот действительно был готов выполнять свои задачи. Чтобы добиться такого результата необходима многолетняя кропотливая работа, но первые довольно весомые шаги уже были сделаны. Остается продолжать максимально вносить усовершенствования и возможно в скором времени робота можно будет применить на практике.

Концерн Калашникова презентовал невоенный электромотоцикл


Концерн "Калашникова" презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн"







Еще одной довольно интересной и очень необычной новинкой для концерна "Калашникова" стали невоенный электромотоцикл Urban Moto (UM-1), его аналог LM-1 и также SM-1 по специальному назначению. Так же, как и робот подобный продукт представляется впервые. Максимально возможная скорость каждого из 3-х продуктов составляет 90 км за 1 час, пробег составляет 150 км. Все, кто хочет приобрести новинки смогут это сделать только в предстоящем 2019 году. Недавно концерн Калашникова изготовил новые электромотоциклов для работников полиции. Данный заказ поступил от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Но данная невоенная модель имеет существенные отличия от других моделей, начиная от внешнего вида и заканчивая техническими характеристиками.

Точная стоимость такой новинки пока неизвестна, также в самом концерне "Калашникова" ее точно назвать не могут. Это станет известно ближе к моменту начала продажи электромотоциклов. Но скорее всего такая покупка будет довольно дорогостоящей и на рынке будет отличаться своей ценой от других представленных моделей. Особенно, если учитывать, что там довольно мощные технические характеристики и в принципе модели выполнены в уникальном исполнении. Но точную цену пока не называют и остается ожидать пока концерн "Калашникова" объявит стоимость своей новинки.

Концерн Калашникова представил электрокроссовер


Концерн "Калашникова" презентовал реального робота-шагохода из "Звездных Войн"


Концерн "Калашникова" в этом году удивил количеством новинок, также сюда вошел электрокроссовер. Такая машина представляется в нескольких вариантах рассчитанных на 2 места и на 4 места. Также уточняется, что машина произведена из отечественного железа и пластика, вес машины составляет не более, чем 650 кг.новинка не будет продаваться по большей степени предприятиям и частным клиентам, которым необходимо постоянно передвигаться на большие площади.

В этом году концерн "Калашников"а сделал очень большое продвижение вперед и теперь остается усовершенствовать свои новинки и с каждым годом улучшать характеристики своих продуктов. Данное производство занимает очень важную роль не только в развитии концерна, но и в развитии Российской Федерации в целом.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: