Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергей Бодрова


162.158.79.137
Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергей Бодрова



В одном из последних интервью Андрей Федорцов рассказал о личной жизни и дружбе с коллегами по съемочной площадке. Так, артист хорошо общался с Сергеем Бодровым младшим, гибель которого он очень тяжело переживал.

20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье произошла ужасная катастрофа, унесшая жизни более ста человек, среди которых оказались и члены съемочной группы фильма «Связной». Режиссер проекта Сергей Бодров младший также погиб под сходом снежной лавины, что стало потрясением для многомиллионной армии его поклонников.

Среди тех, кто еще долго не мог смириться с гибелью 30-летнего Бодрова оказался и Андрей Федорцов. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Брат», который помог обоим прославиться и получить массу новых творческих предложений. В эфире программы «Судьба человек» Федорцов признался, что винит именно себя в произошедшей трагедии.

«Мы снимали «Убойную силу», работали вместе с Костей Хабенским в тех местах. Потом, когда я разговаривал с Сережей Бодровым, рассказал ему про Кармадонское ущелье, какая там невероятная красота, пейзажи. Знаете, до сих пор есть ощущение, что это мы его толкнули на смерть, отправили туда», — рассказал Андрей.
Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергей Бодрова



По словам Федорцова, он до сих пор помнит тот день, когда узнал о смерти Бодрова. Первое, о чем тогда подумал артист — то, что ему необходимо немедленно отправиться в горы и попытаться спасти хоть кого-то из съемочной группы. Однако знакомые Андрея тут же убедили его, что после столь сильного схода ледника вряд ли удастся найти выживших. «Там был огромный слой льда, поваленные деревья, снег. Спастись под стометровым слоем из всего этого было просто невозможно», — рассказал артист.






Сам Федорцов продолжает работать в кино, успешно воплощая как комедийные, так и драматические образы. Однако актер не отрицает, что никогда не считал себя творческим гением, но таковым он видел Сергея Бодрова младшего.

«Конечно, произошедшее с ним — это ужасно. Такие люди, как Сережа просто не могут так умирать. Это большая трагедия для всего мира киноискусства», — подытожил Федорцов.
Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергей Бодрова



В эфире программы «Судьба человека» Андрей раскрыл и несколько личных секретов. Он является отцом четверых детей, но только рядом с нынешней супругой Екатериной сумел обрести семейное счастье.

«Я помню, она зашла в комнату, и я буквально упал, колени подогнулись. Тогда я понял, что это то самое, что мне нужно. Мы вместе уже более пяти лет, но я о Кате ни в каких интервью не рассказываю. Она будет меня очень ругать, что я разоткровенничался здесь. Она подарила мне двоих детей, и я чувствую, что это та самая любовь, о которой все так мечтают», — поделился эмоциями Андрей.
Андрей Федорцов винит себя в смерти Сергей Бодрова



Актер не скрывает, что по-настоящему счастлив рядом избранницей. Да, она младше его и не имеет отношения к актерской профессии, но для Федорцова это абсолютно не важно. Именно рядом с нынешней супругой любвеобильный артист сумел обрести душевную гармонию.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: