Бывший PR-директор Ольги Бузовой рассказала о ее заработках


162.158.79.227
Бывший PR-директор Ольги Бузовой рассказала о ее заработках




Бывший PR-директор телеведущей и певицы Ольги Бузовой рассказала журналистам о ее заработках. Она отметила, что Бузова лишь кажется «блондинкой без мозгов», а на деле является расчетливым стратегом. Менеджер рассказала, что работала с певицей три года. За это время директор поняла, что у Ольги Бузовой раздвоение жизни и данный диагноз она получила целенаправленно. Ей удалось обвести вокруг пальца всю Россию, играя в блондинку без мозгов, и глупа она лишь во время эфиров. Свои качества она проявила еще во время «Дома-2», когда завязала любовные отношения с Романом Гриценко и сделала это без согласования с редакторской группой, которая прописывает роли участников. Благодаря паре рейтинги передачи существенно увеличились.






PR-менеджер отмечает, что Бузова постоянно создает вокруг себя информационные поводы. На сегодняшний день ее официальная зарплата в «Доме-2» составляет 380 тысяч рублей. Ее коллеги получают значительно меньше — около 100 тысяч. Все остальные доходы телеведущей делятся с каналом ТНТ, в том числе средства от рекламы в Instagram.
На первые роли в шоу Ольга Бузова вышла после ухода Ксении Собчак. Она заявила руководству, что покинет проект, если не станет главным героем проекта. На ТНТ поняли, что потеря двух главных лиц негативно отразится на канале и пошли на условия Бузовой. На данный момент в артистку ТНТ вкладывает спонсорские деньги и получает двойную прибыль.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: