У Петросяна обнаружили "симптомы", как у Михаила Задорнова


162.158.79.35
У Петросяна обнаружили "симптомы", как у Михаила Задорнова
В скандальном разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко появились новые подробности. Оказывается, ещё будучи женатым, Евгений не раз обращался к известной целительнице и ясновидящей Джуне. По поводу дел сердечных она сказала ему одно: не разводиться, не покидать вторую половину ни при каких обстоятельствах. Иначе не избежать "энергетических потерь", которые, как известно, несут за собой и физические недомогания.



Интересно, что юморист Михаил Задорнов, тоже "страдал" приверженностью к суевериям. С Джуной он также часто общался. В этом и заключается общий "диагноз" двух комиков, в жизни которых было (и есть) немало неразрешимых проблем. Почему же Евгений, который всегда старался оградить себя от негативного влияния и даже носил заговоренные пластины, всё же решился на развод? Знакомые артиста уверены, что именно совет ясновидящей долгие годы не давал ему расстаться со Степаненко. Теперь же Петросян, ослушавшись Джуну, стал уязвим, и, надо сказать, "потери энергии" уже вовсю дают о себе знать.

У Петросяна обнаружили "симптомы", как у Михаила Задорнова







Развод не обошёлся без взаимных претензий и скандальной делёжки имущества. Супруги общаются между собой исключительно через адвокатов, и никак не могут разделить нажитые в браке миллионы. Елена Степаненко выдвинула требование: забрать себе около 80% общего "добра", что оценивается, ни много ни мало, в полтора миллиарда рублей. Сама же артистка не желает делиться с Петросяном раритетными юмористическими изданиями и коллекцией клоунов, которые звёздная чета собирала вместе. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", Степаненко даже видеть Петросяна не желает и не пускает его на порог своей квартиры, "отправляя" мужа к молодой любовнице.

У Петросяна обнаружили "симптомы", как у Михаила Задорнова


Сам же Евгений Ваганович ставит во главу угла не материальное, а, более для него важное, духовное "имущество". Их с супругой юмористический дуэт уже считался неразделимым для зрителей, да и шутки были придуманы совместно. Петросян надеется, что совместное творчество позволит ему остаться с бывшей женой хотя бы в дружеских отношениях, которые позволят им выступать вместе.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: