Яну Рудковскую высмеяли из-за огромных кроссовок


162.158.79.155
Яну Рудковскую высмеяли из-за огромных кроссовок
Известную телеведущую и продюсера Яну Рудковскую в сети высмеяли за опубликованное в Инстаграм фото, на котором она позирует в купальнике и огромных кроссовках. Пользователи отметили, что размер обуви выглядит слишком большим для Яны.

В комментариях под фото большинство пользователей сошлись на том, что кроссовки Рудковской являются «жуткими» и «уродливыми». Яну призвали избавиться от них поскорее и больше не надевать:


«Ваш 35-й размер превратился в 43-й».

«Кроссовки вытянулись, как и ваши ноги».

«Снимите их, они уродуют ваши красивые ножки. Неужели вам самой это нравится?».


Однако сама Рудковская тут же ответила своим многочисленным критикам, посоветовав им «проходить мимо», если что-то не устраивает. Яна написала, что она никому ничего не должна, а всех недовольных призвала просто отписаться от ее странички. «Достали, честное слово», – заявила продюсер.



Примечательно, что Рудковскую критикуют за внешний вид уже не в первый раз. Так, ранее в этом году ее высмеяли за опубликованную фотографию, на которой телеведущая позирует с хвостом Русалки. В комментариях пользователи писали следующее: «Бабе 43 года, а она натягивает на себя хвост и плюхается в воду», «Яна впала в детство. Как в детском саду на утреннике». Однако Рудковская продолжает вести свой микроблог и делиться в нем эпизодами из своей жизни, семейными и личными фотоснимками, а также мнениями по тому или иному вопросу. Недавно Яна решила в ответ на многочисленную критику высмеивать своих хейтеров. Она создала своеобразную «доску позора», на которой стала публиковать не самые удачные фотографии своих «негативных комментаторов», при этом даже не скрывая их имена.






Яна утверждает, что еще может выдержать критику ее частей тела и возраста, но не может терпеть, когда в комментариях пишут всякие мерзости про ее детей и близких. Во многом из-за этого продюсер и завела в своем «сторис» новую рубрику с «антихейтом». Известно, что Рудковскую поддержал сам Филипп Киркоров, который недавно публично обматерил подписчиков Яны. Дело в том, что телеведущая опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок, на котором она позирует вместе с Филиппом в дорогих костюмах от Версаче. Как и всегда, в комментариях появились десятки сообщений с критикой. Но Киркоров не выдержал и стал посылать на три буквы некоторых критиков прямо на странице Яны.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Плющенко и Рудковская попали в эпицентр землетрясения.

Яну Рудковскую высмеяли из-за огромных кроссовок
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: